标题: FTP中的中文T42恢复盘问题?? [打印本页]

作者: weiqiulai    时间: 2007-6-26 14:17     标题: FTP中的中文T42恢复盘问题??

请问版主,FTP中的中文恢复盘就一个镜像和MD5吗?这个镜像是DVD吗?是不是还要有一张CD啊?
它能不能恢复我的R50e的隐藏区啊???  
谢谢!!
作者: stuca    时间: 2007-6-26 14:21

这个不是做隐藏分区用的,只是恢复出厂系统。
作者: weiqiulai    时间: 2007-6-26 14:30

啊?我怎么做隐藏区呢?请指教
作者: freedown    时间: 2007-6-26 15:11

你的r50e的芯片组是ati的T42的是intel的芯片组,不能通用的。你的R50e只能用专用的恢复盘恢复出隐藏分区。
作者: bobwu    时间: 2007-6-26 20:24

原帖由 freedown 于 2007-6-26 15:11 发表
你的r50e的芯片组是ati的T42的是intel的芯片组,不能通用的。你的R50e只能用专用的恢复盘恢复出隐藏分区。

R51E是ATI的,R50E是INTEL的
作者: bobwu    时间: 2007-6-26 21:19

原帖由 weiqiulai 于 2007-6-26 14:30 发表
啊?我怎么做隐藏区呢?请指教

这个盘就是作隐藏分区的。CD合并到DVD里了。
作者: freedown    时间: 2007-6-29 00:59

原帖由 bobwu 于 2007-6-26 20:24 发表

R51E是ATI的,R50E是INTEL的

我错了,我有罪!R50e是intel芯片的,集成显卡的。
作者: weiqiulai    时间: 2007-7-5 12:30

谢谢大家的解读,我已经把光盘下载并刻录成光盘了,计划明天进行R50e本本的隐藏分区制作和系统恢复,到时候会把我的经验分享给大家!
作者: lunaeyes    时间: 2007-9-3 11:50

原帖由 stuca 于 2007-6-26 14:21 发表
这个不是做隐藏分区用的,只是恢复出厂系统。

ftp里的IBM_T42_SP2_CN.iso只有600多M,刻成盘后我试了一下好像是启动用的那张,能够引导进入R&R的,但是不能恢复系统,始终提示要求插入系统恢复盘Product Recovery光盘(就是1DVD或者7CD的那种)

用ftp里的IBM_T42_SP2_CN.iso能否重装系统么?是不是我操作有问题,恢复系统的DVD不是应该很大么
作者: stuca    时间: 2007-9-3 12:12

4G多的文件
作者: lunaeyes    时间: 2007-9-3 12:23

原帖由 stuca 于 2007-9-3 12:12 发表
4G多的文件

换了下载软件,iso大小就显示正常了,奇怪,重新下载ing,thx:)
作者: stuca    时间: 2007-9-3 14:02

原来用的什么ftp软件?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2