标题: 想买T61A59,大大帮忙 [打印本页]

作者: lance543    时间: 2007-7-10 15:59     标题: 想买T61A59,大大帮忙

我最近想加入黑社会,潜水观察N天,基本所定A59,但本人是电脑菜鸟,看到什么什么驱动我都怕了别说系统了,问下在贵地买的话能帮我装好系统并且安装一键恢复么?所有的驱动能制作成一光盘随机赠送么?大大帮忙哈
另外,生怕机器有好有坏,希望自己不要碰上一台不好的````

作者: lance543    时间: 2007-7-10 16:19

另外港行的说是IBM标贴 美国的则没有 是这样的么?听说港行的无线网卡比较好?
作者: clamon    时间: 2007-7-10 17:07

LZ的要求老大这里都没问题的,现在T61的恢复盘好像还差一个电子说明档
详细可以咨询老大
作者: lance543    时间: 2007-7-10 17:21

但是我是上海的,我能直接到上海分部拿么?那样的话还有吗?
作者: stuca    时间: 2007-7-10 17:22

原帖由 lance543 于 2007-7-10 15:59 发表
我最近想加入黑社会,潜水观察N天,基本所定A59,但本人是电脑菜鸟,看到什么什么驱动我都怕了别说系统了,问下在贵地买的话能帮我装好系统并且安装一键恢复么?所有的驱动能制作成一光盘随机赠送么?大大帮忙哈
...

T61隐藏分区暂时还没有,不过系统和驱动都有提供,另外更简便的ghost恢复盘也初步制作完成了,购机的时候会有提供,所以系统方面不用担心。
作者: stuca    时间: 2007-7-10 17:25

原帖由 lance543 于 2007-7-10 16:19 发表
另外港行的说是IBM标贴 美国的则没有 是这样的么?听说港行的无线网卡比较好?

从T60开始新加坡机器就都是新的不带IBM的标签了,香港机到目前为止还全部都是老的带IBM的标签。美国机型两种都有。

无线网卡也是什么型号的都有,目前这个还不是选择的标准,有什么用什么。
作者: clamon    时间: 2007-7-10 18:25

原帖由 lance543 于 2007-7-10 17:21 发表

我就是在上海王BOSS那里买的,不过我的是T60
T61的话LZ可以问问王BOSS
作者: stuca    时间: 2007-7-10 18:27

原帖由 lance543 于 2007-7-10 17:21 发表

从上海拿是一样的标准。
作者: lance543    时间: 2007-7-10 18:59

非常谢谢! 我是菜鸟谢谢你们的回答 另外我问个白吃的问题 T61我拿来家里装个无线路由 玩WOW应该没有问题吧 我关于无线网卡什么的问题主要是担心不能使用无线陆游上网``````
作者: stuca    时间: 2007-7-10 20:21

无线应该没问题的。
作者: chengxyt    时间: 2011-5-5 16:36

LS的考古工作者!鉴定完毕
作者: fyddt    时间: 2011-5-5 19:31

咋被挖出来的...
作者: chengxyt    时间: 2011-5-5 22:24

LD删了一回帖

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2