标题: 关于sony PCG-GRS700系统重装的一些问题 [打印本页]

作者: seedlyfx    时间: 2007-7-11 00:16     标题: 关于sony PCG-GRS700系统重装的一些问题

朋友的笔记本,给我的时候共4张光盘,其中有System Recovery CD一张,光盘上写了CD1。还有2张Application Recovery CD,光盘上写了CD2, 3,还有张DVD Recovery CD。有次好不容易把第一张cd就是System Recovery CD给读过去了,然后要我插入第二张光盘,我放入了光盘上写的CD#2的Application Recover CD,却总是提示我要我插入光盘,请问是否光盘不齐?
后来朋友的光驱实在无法读盘了,请问下,可否把4张光盘制作成iso文件放到活动硬盘上,用ubs接口来安装,我认为最大的问题就是如何认iso文件。
请问下谁有制作好的ghost文件?如果有的话我就直接用ghost来恢复。
贵站的ftp一个晚上都登陆不进去。郁闷。。。。。
麻烦各位看到的帮忙解决下这个问题,多谢了。弄了我大概半个月时间,一直恢复不了。

作者: bobwu    时间: 2007-7-11 00:32

把里面的文件拷贝出来,主要是驱动和随机应用程序,至于系统拿个XP光盘装就行了。
作者: seedlyfx    时间: 2007-7-11 08:14

多谢老大,我去试试看。刚才一直不清楚.pac是什么文件,原来是sony自己的压缩方式,必须用kpac来解开。。。。
作者: 闪电神龙    时间: 2007-11-12 11:04

我现在搞定了,需要的话可以送你一张恢复光盘!或者提供上传空间,我传给你!
作者: linxiansheng    时间: 2009-5-17 21:19

问题不大哦

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2