标题: 楼主:哪里有x60T和x61T的中文恢复光盘下载 [打印本页]

作者: cnntyu    时间: 2007-9-5 07:13     标题: 楼主:哪里有x60T和x61T的中文恢复光盘下载

楼主:哪里有x60T和x61T的中文恢复光盘下载。另外有没有xp tabletpc 2005的中文语言包。装xp的中文语言包好像有一部分还是英文。
作者: stuca    时间: 2007-9-5 07:42

手上没有中文tabletpc的xp恢复盘,现在一般建议用vista,可以直接兼容手写板的机器,不再像xp一样需要专门的系统版本。
作者: cnntyu    时间: 2007-9-5 07:49

谢谢楼主这么快回复
作者: stuca    时间: 2007-9-5 08:17

呵呵,早睡早起身体好。
作者: bobwu    时间: 2007-9-5 11:30

原帖由 cnntyu 于 2007-9-5 07:13 发表
楼主:哪里有x60T和x61T的中文恢复光盘下载。另外有没有xp tabletpc 2005的中文语言包。装xp的中文语言包好像有一部分还是英文。

FTP上用X60和X61的VISTA光盘即可。
作者: kubede    时间: 2007-9-14 09:22

版主大人,我发现你的X61镜象做得有问题呀,,我刻了好多张盘了,,MD5值也验证过了,一样的,,然而确是报错,,
File setupdd.sys could not be loaded.
The error code is 32768
Setup cannot continue.press any key to exit
作者: stuca    时间: 2007-9-14 09:30

这个镜像我们用都是好的,可能是你下载的文件本身就有问题,重新下载一遍试试。
作者: kubede    时间: 2007-9-14 15:11

我下载二三篇了呀,,是不是对IBM的本本要设置一下才成呢,,
作者: bobwu    时间: 2007-9-14 15:21

原帖由 kubede 于 2007-9-14 15:11 发表
我下载二三篇了呀,,是不是对IBM的本本要设置一下才成呢,,

中文的还是英文的?中文的我们用过,英文的没用过。
作者: bobwu    时间: 2007-9-14 15:21

原帖由 kubede 于 2007-9-14 09:22 发表
版主大人,我发现你的X61镜象做得有问题呀,,我刻了好多张盘了,,MD5值也验证过了,一样的,,然而确是报错,,
File setupdd.sys could not be loaded.
The error code is 32768
Setup cannot cont ...

你刻录出来的光盘检查过MD5么?跟你下载的ISO MD5一致么?
作者: sevenyu    时间: 2007-9-16 10:38

bobwu 管理员能找老机刻一份?
作者: j2t    时间: 2007-9-16 11:13

原帖由 stuca 于 2007-9-5 08:17 发表
呵呵,早睡早起身体好。

o(∩_∩)o...哈哈。
作者: sevenyu    时间: 2007-9-20 08:14

装X61 XP以后再装组件不知可行不?http://school.cfan.com.cn/system ... 5159057d78963.shtml
作者: bobwu    时间: 2007-9-20 14:35

原帖由 sevenyu 于 2007-9-20 08:14 发表
装X61 XP以后再装组件不知可行不?http://school.cfan.com.cn/system ... 5159057d78963.shtml

别人实践过的应该可以的,主要是文件太难找了
作者: reed    时间: 2008-6-21 01:44

非常感谢!!!!!!!!!
作者: reed    时间: 2008-6-21 01:45

x61的好像不行啊

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2