标题: 版主,在你这里买的T60时给的windows-xp-sp2是不是正版的? [打印本页]

作者: lzqiu    时间: 2007-9-13 09:27     标题: 版主,在你这里买的T60时给的windows-xp-sp2是不是正版的?

刚刚用那个盘装了系统,但是总是提示需要30天内激活,该怎么处理呀?谢谢!
作者: stuca    时间: 2007-9-13 10:56

这个盘是oem的,只要是ibm的机器安装就自动激活。你提示30天是因为系统没有完全装好的时候就把盘退出来了。再重新做一遍吧,记得最后完全装好进了系统再退盘。
作者: bobwu    时间: 2007-9-13 12:28

原帖由 lzqiu 于 2007-9-13 09:27 发表
刚刚用那个盘装了系统,但是总是提示需要30天内激活,该怎么处理呀?谢谢!

不是在IBM机器上装的吧?装其他机器需要激活的。

装IBM机器上可以像正版一样使用,不用激活,可以通过正版验证。

但是所有你没有花钱的系统,都不算正版的,你没有COA。
作者: lzqiu    时间: 2007-9-13 13:18     标题: 回复 #3 bobwu 的帖子

对阿,临时没找到其他的装机盘,用这个装了实验室电脑,该怎么办呀
作者: stuca    时间: 2007-9-13 13:31

换个VLK或者××版。
作者: pppkq    时间: 2007-10-17 15:05

楼主你也太强了 IBM用的 你装其他电脑 真是太NB了
随便搞个封装的盘装  比如番茄的 系统之家的  龙卷风的……都可以

作者: RainbowFacet    时间: 2007-10-17 17:23

本机自带的那个oem的英文xp已经被连根xx了
所以现在机子上的,虽然可以升级,但不是真正的正版?
作者: stuca    时间: 2007-10-17 18:22

原帖由 RainbowFacet 于 2007-10-17 17:23 发表
本机自带的那个oem的英文xp已经被连根xx了
所以现在机子上的,虽然可以升级,但不是真正的正版?

你有COA,说明你有一套正版,至于用不用那就是另外一回事了。
作者: iayfforever    时间: 2008-3-4 16:15

呵呵,盗版盘那么多。。。
随便买一张了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2