标题: 我想提个IBM...BOSS来推荐下? [打印本页]

作者: lxnyuer    时间: 2007-10-11 20:16     标题: 我想提个IBM...BOSS来推荐下?

我即将工作,想提个IBM带着.办公,打游戏,要求:10000--12000  T系列我不知道选择T60好还是T61好,希望稳定,安全.重要资料不会丢失,系统恢复方便.还有个问题:学生机配置高 但是是不是不能一键恢复啊?IBM本本出厂的那种一键恢复?
作者: stuca    时间: 2007-10-12 10:30

一键恢复可以做,这个不用操心。现在T60只剩下15.4的宽屏型号了,建议选T61。如果对游戏要求比较高的话就需要高配的机器了,比方说AQ2或者AU6。
作者: bobwu    时间: 2007-10-12 11:15

都有一键恢复,看自己喜欢的配置就行了。
作者: lxnyuer    时间: 2007-10-12 11:17

做出来的一键恢复和IBM原厂出来的一样的效果吗?我就怕重新做系统会丢失东西
第一次提境外机型的本本....还这么贵 真的有点担心啊
作者: bobwu    时间: 2007-10-17 19:06

原帖由 lxnyuer 于 2007-10-12 11:17 发表
做出来的一键恢复和IBM原厂出来的一样的效果吗?我就怕重新做系统会丢失东西
第一次提境外机型的本本....还这么贵 真的有点担心啊

跟原厂一键恢复完全相同,连BUG都一样.
作者: pppkq    时间: 2007-11-12 10:51

"连BUG都一样"  呵呵  管理员说话真有意思
作者: gengyongsky    时间: 2009-12-27 22:02     标题: 回复 3# bobwu 的帖子

请问老大    电脑一键还原就是在开机的时候  当出现thinkpad字样的时候就按蓝色的thinkvantage按键吧  但是我的电脑为什么一按就不出现那个一键还原的桌面啊     然后就要重启才行    我看了看我的thinkvantage里面没有那个R&R程序  这是为什么啊?
作者: bobwu    时间: 2009-12-27 22:33

原帖由 gengyongsky 于 2009-12-27 22:02 发表
请问老大    电脑一键还原就是在开机的时候  当出现thinkpad字样的时候就按蓝色的thinkvantage按键吧  但是我的电脑为什么一按就不出现那个一键还原的桌面啊     然后就要重启才行    我看了看我的thinkvantage里面 ...

你什么机型?一键恢复功能还在么?机器什么系统?重分区了么?
作者: gengyongsky    时间: 2009-12-28 10:33     标题: 回复 8# bobwu 的帖子

是RH6的型号   开始从你们那拿过来的时候哦里面就没有  上次也问的  有个人回复说要有官方正版的恢复盘来做个隐藏分区才行   我用的是XP的系统
作者: bobwu    时间: 2009-12-28 14:09

原帖由 gengyongsky 于 2009-12-28 10:33 发表
是RH6的型号   开始从你们那拿过来的时候哦里面就没有  上次也问的  有个人回复说要有官方正版的恢复盘来做个隐藏分区才行   我用的是XP的系统

那个需要用官方恢复盘做一个才行。
作者: gengyongsky    时间: 2009-12-28 18:55     标题: 回复 10# bobwu 的帖子

你们那有官方恢复盘的吧   我下次有空去你们那做个?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2