标题: 发一个自己十一提的T61-B17图片 [打印本页]

作者: msunflower    时间: 2007-10-28 14:00     标题: 发一个自己十一提的T61-B17图片

十一的时候就已经提了,只是一直忙着,没有多少时间上这里来,前几天拍了几张自己的本本图片,发上来给大家看看。本本使用的惶崦,只是不知道为什么总是有某个内存不能“writtern"的提示,不知道是否是软件冲突,其他的倒都不错了,所以暂时先这样用了,再不好,我就打算装linux,那样上网感染病毒的机会估计会少很多,不多说了,还是发图片了。

图片附件: 照片 001.jpg (2007-10-28 14:00, 885.3 KB) / 下载次数 41961
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=9361&k=03cb2baf9cfef998156c2ac7174f0192&t=1714424756&sid=SMWh3A

图片附件: 照片 004.jpg (2007-10-28 14:00, 113.31 KB) / 下载次数 52963
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=9362&k=540222029898fcd19b611b91a868d9eb&t=1714424756&sid=SMWh3A

图片附件: 照片 003.jpg (2007-10-28 14:00, 1.48 MB) / 下载次数 44706
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=9363&k=3b92c8c72b48e7c1c4b43d0bc882b9fc&t=1714424756&sid=SMWh3A

作者: chengxyt    时间: 2007-11-2 00:44

路过, 帮顶!
作者: msunflower    时间: 2007-12-1 17:17

现在已经好了,无线网络和系统都比较稳定了。
作者: zhanghh    时间: 2007-12-3 22:01

8错
作者: 绝望生鱼片    时间: 2007-12-29 10:16

不错不错啊~
作者: iayfforever    时间: 2008-3-2 22:26

不错不错,顶!!!
作者: zcy4528    时间: 2008-3-2 23:11

不错不错
作者: bobwu    时间: 2008-3-2 23:40

比较帅。
作者: mooker    时间: 2008-3-11 18:42

8错不错,
作者: kelvin0759    时间: 2008-4-21 12:46

呵呵..
一样的机型..
作者: gongqingru    时间: 2008-4-21 13:20

拍照技术有待提高,呵呵
作者: rawrence    时间: 2008-4-22 14:54

看着很爽啊
作者: msunflower    时间: 2012-6-15 10:24

我想知道这款配置是什么样的,怎么看呢?风扇坏了,想买一个,可是听说集成显卡和独立显卡风扇不一样的,不知道这款是独立还是集成显卡怎么看呢?
作者: bobwu    时间: 2012-6-15 11:52

你把你机器型号告诉我把。
作者: msunflower    时间: 2012-6-19 16:09

你把你机器型号告诉我把。
bobwu 发表于 2012-6-15 11:52

机器型号在哪里看呢?我只知道我的S/N 是L3-F5411, ID是7663B17,网络是802.11a/b/g,其他的我就不清楚了,现在无法开机,一开机就出现fan error
作者: msunflower    时间: 2012-6-26 12:39

回复 14# bobwu

机器型号在哪里看呢?我只知道我的S/N 是L3-F5411, ID是7663B17,网络是802.11a/b/g,其他的我就不清楚了,现在无法开机,一开机就出现fan error
谢谢!
作者: bobwu    时间: 2012-6-26 13:28

回复  bobwu

机器型号在哪里看呢?我只知道我的S/N 是L3-F5411, ID是7663B17,网络是802.11a/b/g,其 ...
msunflower 发表于 2012-6-26 12:39

风扇轴承点一点机油就好了。
作者: msunflower    时间: 2012-7-5 08:53

试过了,都拆下来清理灰尘了,可是还是不行。所以想买个新的,谢谢!只是不知道型号有什么差别,据说T61的独立显卡与集成显卡的风扇是不一样的,所以不敢随便买,怕买错了浪费。
作者: bobwu    时间: 2012-7-5 20:16

不是清理灰尘,是风扇打开,轴承点一点机油。你机器独显的。  

看这个:http://www.nbclub.net/discuz/thread-23212-1-1.html
作者: msunflower    时间: 2012-7-24 14:28

谢谢啊!我去买点机油,现在没有,也不知道上哪里买,所以一直放在那里没用,过两天去电子市场搜索一下。
作者: bobwu    时间: 2012-7-24 22:53

谢谢啊!我去买点机油,现在没有,也不知道上哪里买,所以一直放在那里没用,过两天去电子市场搜索一下。
msunflower 发表于 2012-7-24 14:28

随便找个开车的一般都有一点。
作者: chengxyt    时间: 2012-7-24 23:36

汽配城要一点就OK了呀
作者: xljt    时间: 2013-2-2 19:19

很普通,没看出啥门道

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2