标题: 11月23日刚买的T43P,请大家鉴定! [打印本页]

作者: hxlbwb    时间: 2007-12-20 10:28     标题: 11月23日刚买的T43P,请大家鉴定!

淘宝买的
THINKPAD T43
DOTHAN 1.86G/1G/80G/INTEL 915GM/BMDC200B/INTEL2200BG/USLIM SEC HDD ADP/XPH/英文键盘/指纹识别/64M ati X300独立显/combo/
4300米
屏幕A屏,老板从T42上拆了个好屏幕给我
电池也是挑了个,我测试,看电影能用1个半小时,成色很新,除了4个角,几乎新的看上去,同事还以为我买的新的。
不知道买贵了么?
作者: stuca    时间: 2007-12-20 11:12

这个配置是T43,不说T43P。不出什么问题就行了,别的不要追求太多。
作者: chengxyt    时间: 2007-12-20 11:50

注意, T43p...

作者: bobwu    时间: 2007-12-20 12:51

T43P跟T43差别很大的。

机器不出毛病就好。
作者: hxlbwb    时间: 2007-12-20 16:20

T43和T43P有什么差别,我的type是2668,不知道是什么?
作者: zhanghh    时间: 2007-12-20 16:43

不错了
作者: stuca    时间: 2007-12-20 16:53

原帖由 hxlbwb 于 2007-12-20 16:20 发表
T43和T43P有什么差别,我的type是2668,不知道是什么?

带P的都是顶级配置,一般采用当时最高端的部件。比方说T43P一般都是15寸UXGA的液晶,v5300 256m图形工作站级别显卡,9芯电池,7200转硬盘等等。
作者: masculine    时间: 2008-3-7 10:12

呵呵。. .我也想买带P的机器哦。 .
作者: rjl-5    时间: 2008-5-21 00:00

羡慕ing~~~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2