标题: 请大家帮忙看看,我应该怎么怎样做,版主帮忙谢谢。 [打印本页]

作者: IBMT43    时间: 2008-1-9 17:16     标题: 请大家帮忙看看,我应该怎么怎样做,版主帮忙谢谢。

我的笔记本电脑是IBM T43  规格是:2005年9月买的。单核1.73G / 512MB / 40G /INTEL 915GM  /  BMDC200B  /  INTEL2200BG

这笔记本的内存太小,我想升级到1GB,  也就是说我想在买一个512MB的内存条, 现在机器后面内存条那里是空闲的,

我应该配个怎样规格的内存条?      05年9月买的电脑,原装是512MB的,  规格是多少我就不清楚了,

现在想配个512MB的提升电脑速度,就是不知道买怎样一个规格的内存条。请大家

帮忙,谢谢。
作者: IBMT43    时间: 2008-1-9 17:17

自己顶啊,着急。
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 17:22

t43应该是ddr2 533的,你拆下来确认下,自己再买根512的插上就可以了.
作者: chengxyt    时间: 2008-1-9 17:42

已经没多大意思的说...
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 18:07

原帖由 chengxyt 于 2008-1-9 17:42 发表
已经没多大意思的说...

这个因人而异,还要看运行什么程序.
作者: zhanghh    时间: 2008-1-9 18:09

533的目前比较贵,再等等估计会更贵些
作者: stuca    时间: 2008-1-9 18:18

用667的就行了。
作者: stuca    时间: 2008-1-9 18:18

现在一根512的667内存也就几十块。
作者: masculine    时间: 2008-3-7 10:16

直接换掉。 .买2根667 2G的.换上去不就赞了嘛...

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2