标题: [求助] 请问各位大大谁有IBM X31的恢复盘啊? [打印本页]

作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-9 18:11     标题: 请问各位大大谁有IBM X31的恢复盘啊?

各位大大,小弟已经找了好久X31的恢复盘了,但是就是找不到啊,看到这个论坛比较专业,所以问问各位大大谁有恢复盘可以share一下么?先谢谢了!
作者: stuca    时间: 2008-1-9 18:17

ftp上有
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-9 18:40

原帖由 stuca 于 2008-1-9 18:17 发表
ftp上有

但是大大,你看看ftp吧,我是没有发现啊!
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-9 18:41

原帖由 stuca 于 2008-1-9 18:17 发表
ftp上有

只发现T4X,T6X和X6X的,没有X31的啊
作者: stuca    时间: 2008-1-9 19:40

这个目录
/系统恢复光盘/IBMALL/X31/
作者: chengxyt    时间: 2008-1-9 23:23

ftp://nbclub.vicp.net/系统恢复光盘/IBMALL/X31/X31中文恢复盘/
ftp://nbclub.vicp.net/系统恢复光盘/IBMALL/X31/X31英文恢复盘/
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 08:23

原帖由 stuca 于 2008-1-9 19:40 发表
这个目录

大大,你可以登录到ftp上看看啊,的确没有啊。我的截图也发布上来
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 08:24

原帖由 chengxyt 于 2008-1-9 23:23 发表
ftp://nbclub.vicp.net/系统恢复光盘/IBMALL/X31/X31中文恢复盘/
ftp://nbclub.vicp.net/系统恢复光盘/IBMALL/X31/X31英文恢复盘/

这个ftp登录的用户名和密码我怎么才可以获得呢?可以告知么?
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 08:58

原帖由 stuca 于 2008-1-9 19:40 发表
这个目录

还有大大我是北京的校园网用户,是不是某些目录受限制啊?
作者: stuca    时间: 2008-1-10 09:32

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 08:24 发表

这个ftp登录的用户名和密码我怎么才可以获得呢?可以告知么?

http://www.nbclub.net/thread-18021-1-1.html
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 09:40

原帖由 stuca 于 2008-1-10 09:32 发表

http://www.nbclub.net/thread-18021-1-1.html

大大,我就是用这个里面说的那个教育网的访问地址、帐号和密码登录ftp的,但是真的没有发现X31的恢复盘啊!你能登录ftp帮忙看下么?是不是删除了啊?
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 09:45

我看到的目录路径如下:/软件、驱动、恢复光盘、系统备份/系统恢复光盘/IBMALL/
里面发现的恢复盘如下:T40_41_R50中文恢复盘,T42和T43中英文恢复盘,T60和X61中英文恢复盘,还有一个T61 Vista U,就是没有X31啊!
作者: stuca    时间: 2008-1-10 10:37

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 09:40 发表

大大,我就是用这个里面说的那个教育网的访问地址、帐号和密码登录ftp的,但是真的没有发现X31的恢复盘啊!你能登录ftp帮忙看下么?是不是删除了啊?

你上公网服务器不就行了,两个内容不完全一样的。
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 10:51

原帖由 stuca 于 2008-1-10 10:37 发表

你上公网服务器不就行了,两个内容不完全一样的。

哦,知道了,麻烦你了,我去公网下巴,再次感谢!
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 13:15

公网登录起来可真难啊,Too many users - please try again later,好不容易登录成功一次,还由于教育网连接公网太慢导致connection time out,郁闷啊,路漫漫兮其修远,吾将上下而求索。
作者: chengxyt    时间: 2008-1-10 13:16

我这里公网下起来快得来~~~

作者: stuca    时间: 2008-1-10 13:16

公网人太多,没办法。教育网的硬盘都满了,最近正准备更换。
作者: chengxyt    时间: 2008-1-10 13:28

LZ你出点成本费和快递费, 让管理员同志帮你刻一下不就得了

作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 13:34

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 13:28 发表

在北京你们有代理或者分店么?要是在北邮或者北航就更好了!
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 14:23

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 13:28 发表

这位大大可不可以好心一次,把那个下载的路径复制粘贴一下给我啊?发系统消息给我就成,或者email(bobo.zhshb@gmail.com)也可以,拜托了,感谢!
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 14:24

因为我这的ftp实在是无法登陆进入ftp,教育网根本就没有机会登录到公网啊,所以就麻烦大大给我下载地址吧,再次感谢!
作者: chengxyt    时间: 2008-1-10 15:15

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 14:23 发表

这位大大可不可以好心一次,把那个下载的路径复制粘贴一下给我啊?发系统消息给我就成,或者email(bobo.zhshb@gmail.com)也可以,拜托了,感谢!

我用的是DX公网FTP服务器VIP用户帐号, 不能外传, 这是游戏规则, Sorry了...

不过, 可以给你看看FTP服务器上的文件:

图片附件: x31.jpg (2008-1-10 15:15, 41.9 KB) / 下载次数 8648
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=9708&k=22527b3f392fc9fd7e11e40c28888852&t=1715691664&sid=IzDZK6

作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 17:11

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 15:15 发表

我用的是DX公网FTP服务器VIP用户帐号, 不能外传, 这是游戏规则, Sorry了...

你真是个好人
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 18:04

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 15:15 发表

大大,还在么?我知道游戏规则,我不要VIP的帐号和密码,我只要下载路径,我看到你的图片理解成这个地址:ftp://nbclub.vicp.net/IBMALL/X31中文恢复盘/X31_XPPRO_CN_1,4.nrg但是就是提示说找不到该路径和文件,麻烦大大帮忙改一下可以么?谢谢了,拜托了。学校马上就放假了,否则我回家会没有本用了,说实话吧,我的那个本一直安装的都是linux,但是这次回家得做一些linux上面无法做的事,没有办法啊,所以才麻烦大大的。希望你能再次麻烦帮忙一下。谢谢了!
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 18:08

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 18:04 发表

大大,还在么?我知道游戏规则,我不要VIP的帐号和密码,我只要下载路径,我看到你的图片理解成这个地址:ftp://nbclub.vicp.net/IBMALL/X31中文恢复盘/X31_XPPRO_CN_1,4.nrg但是就是提示说找不到该路径和文件 ...

不用麻烦了,我已经通过大大前面的回答找到答案了,再次感谢!
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 18:13

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 09:40 发表

公网有的。
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 18:15

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 18:04 发表

大大,还在么?我知道游戏规则,我不要VIP的帐号和密码,我只要下载路径,我看到你的图片理解成这个地址:ftp://nbclub.vicp.net/IBMALL/X31中文恢复盘/X31_XPPRO_CN_1,4.nrg但是就是提示说找不到该路径和文件 ...

不要用IE,用FLASH FXP这样的FTP客户端软件。
作者: AlexQ    时间: 2008-1-10 18:16

头像还不错
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 18:37

原帖由 bobwu 于 2008-1-10 18:13 发表

公网有的。

大大我是教育网的,我在学校无法访问公网啊,刚才找到地址后,连接好慢啊(1.84K/S),最后崩溃的是发现服务器关闭了,难道是宕机了?
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 18:39

原帖由 bobwu 于 2008-1-10 18:15 发表

不要用IE,用FLASH FXP这样的FTP客户端软件。

大大,我就是使用FlashFXP这样的客户端啊,但是不成啊,教育网链接不上公网啊,大大可以帮忙把公网的东西拷贝一下到教育网的FTP Server么?谢谢啦。
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 18:40

原帖由 AlexQ 于 2008-1-10 18:16 发表
头像还不错

多谢夸奖!
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 18:43

大大,怎么才可以买到啊?我是北京邮电大学的。我实在无奈了,而且学校马上就放假了,我不可能回家没有laptop用啊!
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 19:11

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 18:39 发表

大大,我就是使用FlashFXP这样的客户端啊,但是不成啊,教育网链接不上公网啊,大大可以帮忙把公网的东西拷贝一下到教育网的FTP Server么?谢谢啦。

你不能出教育网吧.呵呵.
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-10 19:43

原帖由 bobwu 于 2008-1-10 19:11 发表

你不能出教育网吧.呵呵.

是啊,可恶的教育网。
作者: chengxyt    时间: 2008-1-10 21:35

或者你可以用电驴下

IBM 蓝色快车 X31 中文 XP PRO 恢复光盘镜像文件(4CD)

ed2k://|file|X31proCD1.nrg|643913800|A3F8FBF5E3123FF32775D5DE8EA7B1AB|h=FPUR2IYACR6BQ6PCVDKEH5X234TLF2CQ|/

ed2k://|file|X31proCD2.nrg|669780040|1A7C3C37624B09C176A7F6827124FCB7|h=S3TJK3S72SEQVGYJCFFWQJVAEYIRG75N|/

ed2k://|file|X31proCD3.nrg|537012296|4FAABEC73C4C1271013F537A024AF1A8|h=F424YFENTAICHVS5ILUYDYGPQCYQA5FM|/

ed2k://|file|X31proCD4.nrg|154466376|AD682EB5F49FD78D477100EE28BB1C38|h=P33DBZHJTT62BJU7HLKY73B4ALQSOPN2|/
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-11 08:09

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 21:35 发表
或者你可以用电驴下

IBM 蓝色快车 X31 中文 XP PRO 恢复光盘镜像文件(4CD)

ed2k://|file|X31proCD1.nrg|643913800|A3F8FBF5E3123FF32775D5DE8EA7B1AB|h=FPUR2IYACR6BQ6PCVDKEH5X234TLF2CQ|/

ed ...

大大,你真是个好人,但是教育网Emule是用不了的。
作者: bobo_zhshb    时间: 2008-1-12 20:22

感谢stuca、chengxyt、bobwu 三位大大无私的帮助,我已经在淘宝上面买恢复盘了,也已经安装完了。感觉这个论坛很温馨,很热情,再次感谢!祝三位大大新年快乐,万事如意!
作者: chengxyt    时间: 2008-1-12 20:39

搞定就好, 记得经常过来看看哦
作者: tailokcn    时间: 2008-3-6 06:47

我也要,但也没有FTP用户名
作者: xiaoboc    时间: 2008-3-6 11:26

我的连上去 老是Control connection closed.
作者: tailokcn    时间: 2008-3-7 09:00

Too many users - please try again later

呵呵,试了多次,终于进来了。
作者: liongodben    时间: 2008-3-12 21:43

我也来了,下载看看!
作者: ooorrr    时间: 2008-4-10 17:58

新来的
作者: llhllh    时间: 2008-5-19 12:40

打不开
作者: AppleWolf    时间: 2008-5-23 01:02

我最讨厌FTP下载了,于其说给下,不如说给谗,十个论坛的FTP有九个是单线程,你一不小心就卡掉了,一掉,还得从头来(大多数是这样),于是,在十几K或只有几K的速度下,下个两三天,结果发现,其实跟啥也没下一样,FTP软件一直在下了再下,一直在开头那点,不断重试(经常不到半小时就被封N次,要重连宽带N次),来到本论坛,看到又是这样,失望!
是不是现在的论坛主都不懂用P2P做种?!
靠,老子当年清一色开的HTTP下载,网站人气超旺!如今咋都穷酸成这样了?
作者: stuca    时间: 2008-5-23 09:50

很简单,这样做是为了保障vip用户的下载。
作者: llyx    时间: 2008-5-23 10:34

现在新人都要求多多
"半小时就被封N次,要重连宽带N次" , 能半小时做到这点也只有证明连线(冲击)过多
FTP是有续传的, 偶也是一个一个慢慢的下iso , 没发现有问题
作者: bobwu    时间: 2008-5-23 13:17

原帖由 AppleWolf 于 2008-5-23 01:02 发表
我最讨厌FTP下载了,于其说给下,不如说给谗,十个论坛的FTP有九个是单线程,你一不小心就卡掉了,一掉,还得从头来(大多数是这样),于是,在十几K或只有几K的速度下,下个两三天,结果发现,其实跟啥也没下一样,FTP软件一 ...

不喜欢表下。
作者: chengxyt    时间: 2008-5-23 13:55

原帖由 bobwu 于 2008-5-23 13:17 发表

不喜欢表下。

呵呵...

作者: ymtf0741    时间: 2008-6-10 10:34

感谢提供地址!已经下载了半盘了!
作者: tanjp114    时间: 2008-9-13 00:32

谢谢大大,找好久了哦
作者: deadrock    时间: 2008-11-4 22:27

谢谢大大,找好久了哦
作者: qq173932315    时间: 2010-6-25 00:02     标题: 怎么我找不到

是不是时间过了 改了地址或者删了
我按照给的文件路径怎么找不到了。。。
还有人来看这帖吗 急需你们帮忙。。。
作者: bobwu    时间: 2010-6-25 17:34

你用T42的就行了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2