标题: 我的T60太怪了,怎么进入BIOS? [打印本页]

作者: cyp1982    时间: 2008-1-21 17:32     标题: 我的T60太怪了,怎么进入BIOS?

我在网上看了很多资料,都是用F1,DEL等进入BIOS, 但是我的进去后看不到传统的蓝色界面,看到的是图形化的SETUP,99年的,居然可以用鼠标,里面有TEST,可以检测显示器,硬盘等,有CONFIG,但是连从光驱启动都没找到,这不是真的BIOS吧,真的BIOS应该怎么进,还是我的电脑有问题?
     所有的F*都用过了
作者: stuca    时间: 2008-1-21 17:53

ThinkPad机器都是开机按F1进bios
作者: cyp1982    时间: 2008-1-22 09:06

我去柜台上看,T61是按F8进的,请教一下,我的机型有没有可能是港版的或怎么样,有所不同呢?
作者: stuca    时间: 2008-1-22 13:25

F8是windows启动选项,不是进bios。开机按F1进bios不分机器版本,都一样的。
作者: chengxyt    时间: 2008-1-22 23:45

原帖由 cyp1982 于 2008-1-22 09:06 发表
我去柜台上看,T61是按F8进的,请教一下,我的机型有没有可能是港版的或怎么样,有所不同呢?

哪个柜台啊

作者: bobwu    时间: 2008-1-22 23:55

原帖由 cyp1982 于 2008-1-21 17:32 发表
我在网上看了很多资料,都是用F1,DEL等进入BIOS, 但是我的进去后看不到传统的蓝色界面,看到的是图形化的SETUP,99年的,居然可以用鼠标,里面有TEST,可以检测显示器,硬盘等,有CONFIG,但是连从光驱启动都没找 ...

从你说得这个,我怎么觉得你的T60是台TP600之类机器假冒的呢?

TP600的BIOS就是你说的那种的.

你机器多少钱买的
作者: adminyoyu    时间: 2008-8-28 13:34

F1是BIOS....嘎嘎,就是进去后啥也看不懂...全E文...

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2