标题: [其他] 为什么不能上传? [打印本页]

作者: cq84lc    时间: 2008-3-10 11:02     标题: 为什么不能上传?

我在江苏,外地的用户有权利上传吗?我是VIP,昨天试过了,下载不稳定,上传基本不能.

: Permission denied.

: No such file or directory.

is current directory.

PS:我在学校里面,用的学校的宽贷,不知道是否与此有关.
作者: bobwu    时间: 2008-3-10 11:19

似乎你也不是教育网IP啊。你用VIP帐号登录的么?上传到哪个目录?
作者: cq84lc    时间: 2008-3-10 12:10

用的VIP登陆,软件\音乐\电影,3个目录我都分别试验过了,我点的FXP的"我的文件目录",选中文件,然后点击"传送",基本就是这样,每次刚点就通知我传送失败了.另外,我这里用迅雷下载BT之类的文件是可以的,但用其他的下载如电炉和BT下载软件肯定不行,好像学校禁掉了.不知是否与这个有关系.另外,我正在下载东西,现在速度不错的,200K左右,按理下载可以,没有道理上传不可以的.奇怪了??
作者: bobwu    时间: 2008-3-10 12:12

原帖由 cq84lc 于 2008-3-10 12:10 发表
用的VIP登陆,软件\音乐\电影,3个目录我都分别试验过了,我点的FXP的"我的文件目录",选中文件,然后点击"传送",基本就是这样,每次刚点就通知我传送失败了.另外,我这里用迅雷下载BT之类的文件是 ...

只能INCOMING上传吧
作者: cq84lc    时间: 2008-3-10 13:06

何为INCOMING上传?不懂..
作者: bobwu    时间: 2008-3-10 13:16

上传到INCOMING目录
作者: cq84lc    时间: 2008-3-10 13:22

明白了,等会看看,现在还在下载中
作者: chengxyt    时间: 2008-3-10 14:03

就那个INCOMING文件夹了...
作者: cq84lc    时间: 2008-3-10 14:20

明白了,刚刚上传了一个!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2