标题: [咨询] 帮帮忙? [打印本页]

作者: leeboysam    时间: 2008-5-7 21:54     标题: 帮帮忙?

哎呀,到底是买T61 AV7好还是 X61 D36好?郁闷!!

不知道该买那一个 郁闷!预算9000.00元

不知道T61 是不是太大了太蠢,又感觉X61 太小了 真不知道 因为没有用过 所以。。。。。。。。。。。

大家用过了一定有心得,给主意啊 ,就等着决定付款呢?

主要用途:编程,上网。。。。。游戏很少玩!

谢谢~~~~!
作者: gongqingru    时间: 2008-5-7 22:01

要想轻便就X61,要是不背着跑就T61
作者: sonic_l    时间: 2008-5-7 22:08

原帖由 gongqingru 于 2008-5-7 22:01 发表
要想轻便就X61,要是不背着跑就T61

就算带身上T61也不重的。

一般用户,非>200天/年移动办公(个人意见,呵呵),还是大一点点,有个光驱方便一点,呵

个人觉得4:3的普屏好过宽屏

价格应该比9000超不了多少,呵呵,老大有呀

我自己用的是T61 8889A27
作者: gongqingru    时间: 2008-5-7 22:15

包里电脑加上电源,还有别的东西,怎么也有5斤重,背着跑也够呛啊
作者: leeboysam    时间: 2008-5-7 23:12

移动到是很少了,主要是看那个T61挺大的吧,X61看的比较紧凑,饱满些!视觉上看着舒服。
另外最担心的是X61在性能上是不比T的差 怕跑大点的软件就跑不动。
T7250的CPU够不够了
作者: bobwu    时间: 2008-5-8 00:09

看看实物最好,CPU都不是问题
作者: ljw9581985    时间: 2008-5-8 07:40

个人还是喜欢T61,X61没光驱不方便
作者: qszht    时间: 2008-5-8 09:41

经常拿来拿去,用x61比较好,关键是轻,有没有光驱影响不大,现在笔记本的cpu应该都够用了。 直接去老大那里,自己比较一下。
作者: ljw9581985    时间: 2008-5-8 09:45

每个人的需求不一样,根据自己需要选择就行了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2