标题: [咨询] 骑单车会把笔记本颠坏吗? [打印本页]

作者: jqqbeibei    时间: 2008-6-7 01:35     标题: 骑单车会把笔记本颠坏吗?

小弟想入台T61,但还是有点犹豫,
自己上班是骑单车上班的,一路上颇有颠簸,自己也骑的比较快

如果入了笔记本,再背个双肩包+内胆包,这样天天骑车上下班
会有问题吗?

可能1,2个月没问题,时间长了会不会对机器有不可预见性的损坏?

还请各位大大指点迷津了。。。。
作者: chengxyt    时间: 2008-6-7 01:43

不好说...
作者: bobwu    时间: 2008-6-7 02:18

没事,装好了没关系。
作者: stuca    时间: 2008-6-7 07:04

只要不摔车,肯定没问题。
作者: zzzheaven    时间: 2008-6-7 10:14

自行车危险性太大了吧,主要不是磕碰的问题,个人认为拦路抢劫才是最大的问题
作者: stuca    时间: 2008-6-7 10:18

原帖由 zzzheaven 于 2008-6-7 10:14 发表
自行车危险性太大了吧,主要不是磕碰的问题,个人认为拦路抢劫才是最大的问题

正相反,在市区里自行车灵活性最好。不论你是步行还是开汽车,绝对逮不到骑自行车的。
作者: chengxyt    时间: 2008-6-7 11:02

原帖由 stuca 于 2008-6-7 10:18 发表

正相反,在市区里自行车灵活性最好。不论你是步行还是开汽车,绝对逮不到骑自行车的。

还是你厉害
作者: jqqbeibei    时间: 2008-6-7 15:40

这2天对AV8十分心动,如果骑车带本本没大问题的话
我还真想入了。。。
作者: stuca    时间: 2008-6-7 16:04

原帖由 jqqbeibei 于 2008-6-7 15:40 发表
这2天对AV8十分心动,如果骑车带本本没大问题的话
我还真想入了。。。

放心,我骑了这么多年
作者: zuolei    时间: 2008-6-7 16:32

我以前和几个车友们出去骑车的 时候他们都是背着小黑出去越野的   那颠簸程度。。。哈哈
一点事没有,不过人家是12寸的X31,轻便

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2