标题: [硬件] R系列也有防滚架? [打印本页]

作者: qqiiluo    时间: 2008-7-17 22:53     标题: R系列也有防滚架?

刚在联想官网发现R系列也有防滚架,那T还有什么优势?

图片附件: roll_cage.JPG (2008-7-17 22:53, 44.34 KB) / 下载次数 39866
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=10468&k=e4df80f4a31983854b62178714e0ad40&t=1715653729&sid=CHFcHb

作者: bobwu    时间: 2008-7-17 22:57

部分型号有的。
作者: qqiiluo    时间: 2008-7-17 23:03

上面写着机身防滚架为标准,应该所有的R系列都有吧。而且从上面看,R和T没什么区别了么
作者: bobwu    时间: 2008-7-17 23:03

至于优势,好比篮球鞋,双星的作工设计材料也不差,但是比耐克的还是便宜多了啊。
作者: chengxyt    时间: 2008-7-17 23:37

这种问题来弄我应该比楼主你先考虑到啊
作者: IBMwj    时间: 2008-7-18 13:54

作者: lihaichun    时间: 2008-7-18 19:07

T比R要轻薄点吧
作者: margosa76    时间: 2008-7-19 05:35

别瞧不起R呀
作者: qqiiluo    时间: 2008-7-19 12:08

不是瞧不起,如果R做工配置都和T一样了,还多花钱买T干嘛?昨天又看了下,从官网公布的数据看,R主要是配置较低,品质上的差别lenovo未给出明确说明。
作者: qqiiluo    时间: 2008-7-19 12:09

原帖由 chengxyt 于 2008-7-17 23:37 发表
这种问题来弄我应该比楼主你先考虑到啊

啥意思?看不懂。
作者: stuca    时间: 2008-7-19 14:01

原帖由 qqiiluo 于 2008-7-19 12:08 发表
不是瞧不起,如果R做工配置都和T一样了,还多花钱买T干嘛?昨天又看了下,从官网公布的数据看,R主要是配置较低,品质上的差别lenovo未给出明确说明。

做工不是仅仅一个防滚架,还包括材料和内部电路设计等方面,比方说很多R系列连内置的喇叭都省掉了一个,只有单声道。
作者: conan_k    时间: 2008-7-26 22:19

看了官网的价格……我晕掉了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2