标题: 请问2手R32有没有人卖,我买!! [打印本页]

作者: hagenddd    时间: 2008-8-18 22:14     标题: 请问2手R32有没有人卖,我买!!

因到外地出差,求一2手本子先凑合用着.本人属于笔记本超级菜鸟,什么都不懂.
要求如下:
1.电池还能凑合个1个半小时左右即可.
2.本子虽是2手,但不会经常死机,蓝屏.稳定性希望好一点.外观不要连你自己都看不下去就可以.
3.既然是2手的,价格自然不能高啦.希望不要超过2000,呵呵.(我不懂IBM二手的行情,请不要笑话我)

"下面是自称合肥学院大2学生要卖给我的本子"
(机子八新以上,IBM R32 P4 1.7 16M对立显卡,512M内存,20G硬盘,DVD光驱,鼠标电池,电脑包,GHOST系统碟可一键还原
)找我要1700块钱.

拜托各位高手帮我指点指点看这机器能不能要.我自己这几天也会在论坛里努力学习本子的知识,希望能淘到个适合我自己用的.
作者: stuca    时间: 2008-8-18 22:58

二手的机器品质不好讲,特别是这种使用已经超过5年的。我个人建议花个不到4000买新机。
作者: bobwu    时间: 2008-8-18 23:28

原帖由 hagenddd 于 2008-8-18 22:14 发表
因到外地出差,求一2手本子先凑合用着.本人属于笔记本超级菜鸟,什么都不懂.
要求如下:
1.电池还能凑合个1个半小时左右即可.
2.本子虽是2手,但不会经常死机,蓝屏.稳定性希望好一点.外观不要连你自己都看不下去 ...

这个1700的机器不超过1500块.
作者: hagenddd    时间: 2008-8-19 21:33

虽然老大坚决不卖2手,但仍给出分析。十分感谢。同时感谢stuca中肯的建议。再次感谢2位
作者: adminyoyu    时间: 2008-9-4 13:18

原帖由 bobwu 于 2008-8-18 23:28 发表

这个1700的机器不超过1500块.

听老大的话有饭吃....

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2