标题: 我现在预算有限,赛扬双核笔记本如何? [打印本页]

作者: smwikipedia    时间: 2008-9-12 17:50     标题: 我现在预算有限,赛扬双核笔记本如何?

具体的品牌能否给我推荐一下?谢谢!!我第一次买本。
作者: bobwu    时间: 2008-9-12 17:54

日常应用足够了,比如联想旭日C466 T1400的那款。
作者: smwikipedia    时间: 2008-9-12 18:08

我想跑 Visual Studio 2008 和 SQL Server 2008,偶尔看看1080p的高清,够用么?
作者: bobwu    时间: 2008-9-12 18:10

原帖由 smwikipedia 于 2008-9-12 18:08 发表
我想跑 Visual Studio 2008 和 SQL Server 2008,偶尔看看1080p的高清,够用么?

720P没啥问题,1080P的还是T5750这个级别的CPU吧。
作者: smwikipedia    时间: 2008-9-12 18:12

1. 前两个软件呢?
2. 我在网上看到一个评测,说T1400由于二级缓存很少,所以看高清很卡,不知道是否如此。
作者: chengxyt    时间: 2008-9-12 22:37

原帖由 smwikipedia 于 2008-9-12 18:08 发表

要求已经不低了啊~~~
作者: juliuslz    时间: 2008-9-13 00:03

兄弟搞.NET程序开发的?
作者: juliuslz    时间: 2008-9-13 00:04

不过,SQL server 2008 应该算是没正式发布,估计是个编程爱好者,公司里不会用这么新的产品的。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2