标题: [驱动更新] T400/T500/W500/X200驱动程序集成包+驱动安装指南已上载 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2008-9-15 23:53     标题: T400/T500/W500/X200驱动程序集成包+驱动安装指南已上载

四款机型所有得WINXP与VISTA 32BIT系统得驱动加上必备随机软件,全部最新版本,加上驱动安装指南,以上载至FTP驱动文件目录.

本地驱动集成包采用文件编号方式,各个机型根据不同系统,只要安装驱动安装指南安装里得指导,安装相应编号得文件即可.

ftp://nbclub.vicp.net/常规机型驱动/IBM/T400 T500 W500 X200驱动合集/
作者: zyqballack    时间: 2008-9-19 13:24

强烈支持!T500的XP系统什么时候能做好阿!等待中!
作者: IBMwj    时间: 2008-9-22 12:54

等X200的XP系统
作者: bobwu    时间: 2008-9-22 13:07

原帖由 zyqballack 于 2008-9-19 13:24 发表
强烈支持!T500的XP系统什么时候能做好阿!等待中!

T400那个就行了。
作者: simingzhang    时间: 2008-9-24 09:56

非常期待,昨天晚上楞是没搞定驱动
作者: terry322    时间: 2008-10-10 17:26

还要积分!
作者: wqqwolf    时间: 2008-12-11 20:15

xiexie
作者: kunhurry    时间: 2008-12-12 23:20

等待T400中,先来学习一下
作者: ruguoruru    时间: 2008-12-13 13:22

要多少积分才能进FTP啊,我怎么进不去呢?
作者: ruguoruru    时间: 2008-12-13 13:28

老是提示:FTP文件夹错误
windows无法访问此文件夹。请确保输入的文件名是正确的,并且您有权访问此文件夹。
详细信息:
220  serv-U FTP Server V6.4 for WinSock  ready。。。
421 Too many users-please try again later.

到底是人数太多还是我没有权限进啊?
作者: shandong0162    时间: 2009-3-8 01:44     标题: 请指教

我刚买了X200 7454HT1, 更换XP时,很多驱动装不上,我在这刚注册,能给个登录的权限吗?

多谢

shandong
作者: bobwu    时间: 2009-3-8 02:34

原帖由 ruguoruru 于 2008-12-13 13:28 发表
老是提示:FTP文件夹错误
windows无法访问此文件夹。请确保输入的文件名是正确的,并且您有权访问此文件夹。
详细信息:
220  serv-U FTP Server V6.4 for WinSock  ready。。。
421 Too many users-please try  ...
人太多
作者: bobwu    时间: 2009-3-8 02:34

原帖由 shandong0162 于 2009-3-8 01:44 发表
我刚买了X200 7454HT1, 更换XP时,很多驱动装不上,我在这刚注册,能给个登录的权限吗?

多谢

shandong
http://www.nbclub.net/thread-18021-1-1.html
作者: 01v10    时间: 2009-3-29 12:10

不胜感激楼主的奉献  以后常来逛逛  以求支持楼主
作者: evasc    时间: 2009-4-14 02:45

这个不错  正需要呢 多谢!
作者: chinacs    时间: 2009-5-27 11:13

很好 再接再厉

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2