标题: [其他] 了解情况 [打印本页]

作者: zmzhang    时间: 2008-9-21 10:21     标题: 了解情况

同志们好! 有那位同志装系统2008server版,感觉怎么样,来论坛里叨叨如何感受,顺便问下版主,为什么我装2008server版驱动不支持。我是vist驱动和xp驱动都装了一边,没有支持的。t500机器确实不错。性能很强,实惠,一分价钱一分货。我的机器去电信测试报表系统了,还不知道怎么样星期二出结果,我们的报表系统用的服务器机器4合cup测试都跑到%60多,不知道我他t500支持下来吗。。期待。。。同志们给我t500加油吧!!!
作者: bobwu    时间: 2008-9-21 13:09

系统应该支持。用VISTA驱动就行了。不错不错。
作者: zmzhang    时间: 2008-9-21 14:05

我试了。不行的。说我的系统不支持。真倒版,,哈哈。。。我的台式机到是可以装上,真是郁闷叼了。
作者: bobwu    时间: 2008-9-21 14:34

原帖由 zmzhang 于 2008-9-21 14:05 发表
我试了。不行的。说我的系统不支持。真倒版,,哈哈。。。我的台式机到是可以装上,真是郁闷叼了。

不要SETUP,手动指定驱动文件就行了。
作者: zmzhang    时间: 2008-9-21 15:03

原帖由 bobwu 于 2008-9-21 14:34 发表

不要SETUP,手动指定驱动文件就行了。

手动去找都找不到,2008系统会自动收索的,只要有驱动他会自动收索的。但是没有,我在官方下的显卡驱动。
作者: chengxyt    时间: 2008-9-21 16:40

给你加油吧!!!
作者: zmzhang    时间: 2008-9-23 19:47

哈哈。。。还不错,,客户对我们的系统满意度很好,因为我的屏蔽是超清的,,哈哈。不错。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2