标题: [其他] 4:3屏幕没了。搞个宽屏的t500,w500,w700出来了,以后出现什么状况 [打印本页]

作者: zmzhang    时间: 2008-9-24 08:07     标题: 4:3屏幕没了。搞个宽屏的t500,w500,w700出来了,以后出现什么状况

最近发现性能机器强劲的很。以后会出现什么状况。版主往后推断下,以后的机型,还有屏幕,还有性能都会达到什么地步,让我们心理也选读为快下。了解笔记本以后发展的进度。都抗贴。。。。啊。。。狂占鳌头。。。。
作者: chengxyt    时间: 2008-9-24 09:50

天晓得!
作者: stuca    时间: 2008-9-24 10:20

没什么好推断的吧,看看intel现在在研发什么芯片组就知道了。
作者: bobwu    时间: 2008-9-24 10:32

原帖由 zmzhang 于 2008-9-24 08:07 发表
最近发现性能机器强劲的很。以后会出现什么状况。版主往后推断下,以后的机型,还有屏幕,还有性能都会达到什么地步,让我们心理也选读为快下。了解笔记本以后发展的进度。都抗贴。。。。啊。。。狂占鳌头。。。。

以后我觉得对实际性能影响最明显的就是SSD硬盘。
作者: shenmin911    时间: 2008-9-24 14:23

现在更新换代的速度,,¥¥可跟不上。。。
作者: jyyzh    时间: 2008-9-24 14:29

现在就等着换ssding
作者: zmzhang    时间: 2008-9-25 07:51

ssd 硬盘好贵啊?不过话说回来。那个确实不错不现在的硬盘好多了 ,那个都是焊锡焊搞上的点点东西不需要马达来读取了。。确实爽的很。,
作者: chengxyt    时间: 2008-9-25 10:47

我现在关心的是Solid State Drive的GB问题, 哈
作者: zmzhang    时间: 2008-9-25 12:51

哈哈是的。。。确实是个问题。要考虑到的。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2