标题: [其他] 哈哈。。居然开始降价个。。同志们开始抢货。机不可失,失不再来。 [打印本页]

作者: zmzhang    时间: 2008-9-25 08:00     标题: 哈哈。。居然开始降价个。。同志们开始抢货。机不可失,失不再来。

现在t500开始价格开始下滑了。日后的趋势。越来越好了,支持。。t500,ibm硬盘一般都有保护吧》
作者: chengxyt    时间: 2008-9-25 10:44

前赴后继...
作者: bobwu    时间: 2008-9-25 10:46

T43以后都有硬盘防震功能。
作者: zmzhang    时间: 2008-9-25 12:52

为了下一代,我们也要搞个ibm用啊。。。哈哈。。。
作者: angang116    时间: 2008-9-27 15:11

不错 支持一下
作者: yangjia0283    时间: 2008-9-27 15:32

呵呵 支持一下
作者: zmzhang    时间: 2008-9-28 12:37

版主帮忙看下。什么问题。我的防火墙什么都去了。杀毒软件都关了。

图片附件: [错误] }`4SY[BFX(L{AEPVS)$O3)I.jpg (2008-9-28 12:37, 28.91 KB) / 下载次数 6056
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=10802&k=9aea83737abaa7cc91d2e14fe9c3ae61&t=1715895378&sid=QQsRqK

作者: bobwu    时间: 2008-9-28 14:09

原帖由 zmzhang 于 2008-9-28 12:37 发表
版主帮忙看下。什么问题。我的防火墙什么都去了。杀毒软件都关了。

TPM关了看看。
作者: zmzhang    时间: 2008-9-28 14:25

怎么关的我不知道是那个参数。貌似网上说如果关了解密就不起作用了。能解释下tpm这个东西的作用域吗、起到什么用途。
作者: bobwu    时间: 2008-9-28 15:55

原帖由 zmzhang 于 2008-9-28 14:25 发表
怎么关的我不知道是那个参数。貌似网上说如果关了解密就不起作用了。能解释下tpm这个东西的作用域吗、起到什么用途。

起加密作用。
作者: zmzhang    时间: 2008-9-28 16:46

他的加密作用域是我整个系统的吗。。。能告诉我是设置那个参数,我们来设置下。
作者: zmzhang    时间: 2008-9-29 12:05

tpm 问题已解决了。。我伤了脑筋。原始是无线驱动有冲突。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2