标题: [硬件] IDE2SATA [打印本页]

作者: margosa76    时间: 2008-11-1 05:20     标题: IDE2SATA

请问,有没有thinkpad t43用的IDE转SATA的转接卡?
作者: stuca    时间: 2008-11-1 08:15

有可以装SATA硬盘的托架,不过转接出来还是IDE接口。
作者: margosa76    时间: 2008-11-1 11:59

关键是现在SATA硬盘比IDE硬盘便宜。
老大的意思是得买一个托架?笔记本里能放进去吗?老大能否提供一个链接让看看托架长什么样?谢谢
作者: yfchen1988    时间: 2008-11-1 13:25

现在老的IDE接口的确是要淘汰了,技术落后价格贵,就和原来SDRAM变DDR再到DDR2的过程一样,建议LZ买一个移动硬盘盒,这样可能更方便,经济一点。纯属个人意见。仅供参考。
作者: bobwu    时间: 2008-11-1 13:46

原帖由 margosa76 于 2008-11-1 11:59 发表
老大的意思是得买一个托架?笔记本里能放进去吗?老大能否提供一个链接让看看托架长什么样?谢谢

SATA硬盘便宜点,但是托架价格又贵很多了.加起来比SATA的还贵,不过SATA好处是容量大.
作者: bobwu    时间: 2008-11-1 13:47

原帖由 margosa76 于 2008-11-1 11:59 发表

http://www.nbclub.net/thread-15027-1-1.html
作者: margosa76    时间: 2008-11-1 23:48

谢谢老大。这个SATA硬盘装在适配器里后,是装在以前光驱的位置。有没有适配器可以将SATA硬盘连在以前硬盘的IDE口上?谢谢
作者: bobwu    时间: 2008-11-2 00:37

原帖由 margosa76 于 2008-11-1 23:48 发表
谢谢老大。这个SATA硬盘装在适配器里后,是装在以前光驱的位置。有没有适配器可以将SATA硬盘连在以前硬盘的IDE口上?谢谢

不能接IDE口,沒空间.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2