标题: [其他] 请教一下! [打印本页]

作者: gxf0006    时间: 2008-11-27 00:25     标题: 请教一下!

我的本本是X61 7675KC1的,我现在只想要一个X61 SP3的GHOST,但研究了一晚上论坛,也看了好多的帖子,还要不知道如何来下载。哪位好心的大哥能帮助我一下?不管怎么说先谢谢了!
越详细越好,谢谢了!

刚才又看了半天,好像是要进什么FTP,可不知道它在什么地方呀?

作者: KOTMWN    时间: 2008-11-27 01:09

You can use the software such as CuteFTP or FlashFXP.
For more details, just google "FTP download".
作者: bobwu    时间: 2008-11-27 01:26

原帖由 gxf0006 于 2008-11-27 00:25 发表
我的本本是X61 7675KC1的,我现在只想要一个X61 SP3的GHOST,但研究了一晚上论坛,也看了好多的帖子,还要不知道如何来下载。哪位好心的大哥能帮助我一下?不管怎么说先谢谢了!
越详细越好,谢谢了!

刚才 ...

http://www.nbclub.net/thread-18021-1-1.html
作者: Kuriyama    时间: 2008-11-27 09:54     标题: 回复 #2 KOTMWN 的帖子

......
作者: chengxyt    时间: 2008-11-27 10:49

原帖由 KOTMWN 于 2008-11-27 01:09 发表
You can use the software such as CuteFTP or FlashFXP.
For more details, just google "FTP download".

作者: gxf0006    时间: 2008-11-27 13:01

已经搞定了,正在下载,谢谢你们了!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2