标题: 终于等来LG寄来的小白了 (*^__^*) 带PP嘻嘻…… [打印本页]

作者: 无间道    时间: 2009-1-15 20:23     标题: 终于等来LG寄来的小白了 (*^__^*) 带PP嘻嘻……

偶虽然与LG分居两地,他在北京,偶在老家。这样的日子已经过去5年了,他在北京外企工作,每年都是圣诞节或春节回来一起团聚。其实作为女人都不喜欢这样,但我知道他是为我们的未来而打拼!~

偶一直想要个小白的本本,可惜一直没有如愿。去年他答应给偶买个APPLE小白。。。俺看上的是最新的苹果果,要1W多俩。。。。老公一听到就梗咽了。。。说:俺被减薪了亲爱的。。。

不谦虚的说,作为一直以善解人意自称的偶,当然要理解LG.
由于上午刚刚收到快递,简单给各位IT达人晒一下,我的2009新礼物~

LG电话里说的一款枪手推荐机型,纯白色,3500元出手的,10寸屏,显示效果很靓。白色外观摸起来很好。这个小白可以上QQ聊天,可以上校内找同学,可以去开心网玩游戏。看大片也很爽~
Ps:LG是春节前买的EPC小白,JS还给LG了一个礼盒,居然还有跳绳~~帮助我春节在家减肥(*^__^*) 嘻嘻……

我的小白处处地在包中等我 嘎嘎 呵呵~

彻底拆包完毕,纯白色1000,电源,电池,驱动,保修卡,绒包包都到齐了~

作者: 无间道    时间: 2009-1-15 20:23

我的新宝贝1000,来个特写哈~为我的纯白小白鼓掌~

让你们看看我的1000是纯白色的,辛苦亲爱滴了~

为了感谢DX们关注小女的本本,特放张俺和金毛狗狗的合影晒一下~

作者: 姹紫嫣红    时间: 2009-1-16 13:29

LZ的小白才3K+呀,那比苹果的小白便宜不少。那个最便宜也要7K+,顶一个~
作者: bobwu    时间: 2009-1-16 16:10

你们两个一唱一和的真逗,好像大家不知道你们是一起的似的.
作者: KOTMWN    时间: 2009-1-16 17:20

LZ能不能说一下枪手发帖的利润怎么提成?厂家给还是经销商给?具体怎么算的?
作者: chaichai    时间: 2009-1-16 19:43

lz 我可以做的比你专业

你这样不行的
作者: 姹紫嫣红    时间: 2009-1-16 20:09

有狗狗还有新小白枪手喜欢推荐的机型,你很幸福。
作者: 姹紫嫣红    时间: 2009-1-17 10:25

幸福啊!你男朋友一定很爱你吧!
作者: stuca    时间: 2009-1-17 17:16

适可而止吧
作者: chengxyt    时间: 2009-1-17 17:29

原帖由 stuca 于 2009-1-17 17:16 发表
适可而止吧

我正想说呐!

作者: qusibago    时间: 2009-3-26 21:10

哇塞,mm好苗条啊。看标题以为是Mac
作者: lovecan    时间: 2009-4-24 12:16

看看好漂亮的呀
作者: lovecan    时间: 2009-4-24 12:17

不知道价值几何?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2