标题: [硬件] 请教个内存升级问题 [打印本页]

作者: stanleylei    时间: 2009-2-8 23:14     标题: 请教个内存升级问题

现在内存白菜价 准备一步到位把T61-FC9升到4G

想问一下 有必要把现在这根2G 667下了 直接上两根800么?

因为cpu是8300 据说和cpu前端总线一致会比较好

还是说加一根667就ok了

谢谢
作者: chengxyt    时间: 2009-2-8 23:15

667就OK了
作者: bobwu    时间: 2009-2-8 23:16

原帖由 stanleylei 于 2009-2-8 23:14 发表
现在内存白菜价 准备一步到位把T61-FC9升到4G

想问一下 有必要把现在这根2G 667下了 直接上两根800么?

因为cpu是8300 据说和cpu前端总线一致会比较好

还是说加一根667就ok了

谢谢

965芯片组内存就支持到667,插什么内存最后最高都只能跑667.
作者: stanleylei    时间: 2009-2-8 23:26

囧 在网上搜怎么都说T60支持800
看来也只是支持 没用 谢谢老大和二楼
作者: stanleylei    时间: 2009-2-8 23:28

再问一个问题 两根不同型号的667对双通道没啥影响吧?
作者: bobwu    时间: 2009-2-8 23:33

原帖由 stanleylei 于 2009-2-8 23:28 发表
再问一个问题 两根不同型号的667对双通道没啥影响吧?

不影响.

MOBILE965内存最大只支持667, DESKTOP版本的965支持800的内存.
作者: stanleylei    时间: 2009-2-8 23:41     标题: 回复 #6 bobwu 的帖子

了解了 谢谢老大 可惜不在国内 要不就去你那抢内存了 哈哈
作者: chengxyt    时间: 2009-2-8 23:48

原帖由 bobwu 于 2009-2-8 23:33 发表

MOBILE965内存最大只支持667, DESKTOP版本的965支持800的内存.

这句说对了
作者: zjxdhz    时间: 2009-2-9 12:59

貌似内存好便宜

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2