标题: [求助] 请问为什么我的X61s一打开麦克风喇叭就啸叫? [打印本页]

作者: hujdong    时间: 2009-2-18 15:16     标题: 请问为什么我的X61s一打开麦克风喇叭就啸叫?

以前没有这种情况,一件恢复后就这样了,xp操作系统
作者: stuca    时间: 2009-2-18 15:41

控制面板里声音选项,麦克风要静音,否则会干涉。
作者: chengxyt    时间: 2009-2-18 15:42

麦克风静音试试看
作者: chengxyt    时间: 2009-2-18 15:44

原帖由 stuca 于 2009-2-18 15:41 发表
控制面板里声音选项,麦克风要静音,否则会干涉。

看图说话:

图片附件: MIC.jpg (2009-2-18 15:44, 96.55 KB) / 下载次数 30334
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=11345&k=9c25ed4fc16c15295231afd3990ddaf0&t=1717323821&sid=Or8qge

作者: stuca    时间: 2009-2-18 15:52

顶LS
作者: chengxyt    时间: 2009-2-18 16:03

原帖由 stuca 于 2009-2-18 15:52 发表
顶LS

3q!
作者: bobwu    时间: 2009-2-18 20:14

楼上的专门写个如何处理这个情况的东西,给你加精。
作者: chengxyt    时间: 2009-2-18 20:21

原帖由 bobwu 于 2009-2-18 20:14 发表
楼上的专门写个如何处理这个情况的东西,给你加精。

是说偶吗?
这么简单的东东, 有啥好写的啊?!

作者: stuca    时间: 2009-2-18 22:22

原帖由 chengxyt 于 2009-2-18 20:21 发表

是说偶吗?
这么简单的东东, 有啥好写的啊?!

要写成那些完全不懂电脑的人也能看懂的东西,挺不容易的。
作者: conan    时间: 2009-3-25 15:08

x61也有这个问题,确实静音后可以解决,但是mic的声音变得很小,用起来很吃力
作者: xwjie    时间: 2009-5-14 19:50

我的是X40,现在也有时候会出现这种情况,只是有时候,叫的时候压住右边ALT下面的地方就不叫了,每次开机都得把声音禁音,MIC禁音后不是不能用MIC了哦?有没有别的方法?
作者: bobwu    时间: 2009-5-14 20:01

MIC静音的意思是你自己说话你自己的机器听不到。就是自己机器喇叭不播放你自己MIC的声音,系统默认设置就是这样的。
作者: ideapad    时间: 2009-5-15 19:10

可是静音后别人听到的声音也小了,测试发现。。。
作者: hujdong    时间: 2009-5-24 18:01     标题: 静音的话mic就不能用了,应该有解决的方法,不知哪位能帮忙解决?

不管声音和mic的音量在什么位置,都不会啸叫,有高手能解决吗?
作者: bobwu    时间: 2009-5-24 19:03

原帖由 hujdong 于 2009-5-24 18:01 发表
不管声音和mic的音量在什么位置,都不会啸叫,有高手能解决吗?

谁告诉你静音了MIC就不能用了.你只是不能在你自己的喇叭里听到你自己的声音,对方可以的.声卡驱动默认都是MIC静音的,都是大家自己打开的.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2