标题: [求助] 恢复盘问题!!!!!! [打印本页]

作者: lhl6998    时间: 2009-3-7 23:44     标题: 恢复盘问题!!!!!!

我是t400rh6 ,用恢复盘恢复之后隐藏分区可见而且双击可以进去,就像其他盘一样,q,s盘的图标也不是红色的,哪位哥们给说说怎么回事
作者: bobwu    时间: 2009-3-8 00:22

原帖由 lhl6998 于 2009-3-7 23:44 发表
我是t400rh6 ,用恢复盘恢复之后隐藏分区可见而且双击可以进去,就像其他盘一样,q,s盘的图标也不是红色的,哪位哥们给说说怎么回事

现在就是可见的,同时可能由于杀毒软件的关系吧AUTORUN的信息给清除了。

现在LENOVO的一键恢复做的繁琐臃肿外加有点出力不讨好。
作者: lhl6998    时间: 2009-3-8 11:12

不是杀毒,刚刚恢复完就是这样,不知道是怎么回事,现在自己装的系统
作者: bobwu    时间: 2009-3-8 13:13

原帖由 lhl6998 于 2009-3-8 11:12 发表
不是杀毒,刚刚恢复完就是这样,不知道是怎么回事,现在自己装的系统
你改为显示所有文件包括系统文件,然后看看能否看到一键恢复的两个分区下的AUTORUN文件.对了.你用的是VISTA恢复盘还是XP恢复盘?
作者: lhl6998    时间: 2009-3-8 18:59

谢谢回复,我用的vista,我已经放弃了,再也不用恢复盘了,自己装系统挺好
作者: wonder    时间: 2009-3-9 15:58     标题: 回复 5# lhl6998 的帖子

vista确实一般,就等windows7了!!
作者: ygzx    时间: 2009-3-10 15:07

我的恢复盘Q盘让360干掉了,重新写了个AUTORUN.INF,用XP的系统起动能正常看见QT盘,图标也是正常的,但用VISTA系统起动还是找不到,呵呵.
作者: liuqing0130    时间: 2009-8-28 11:27

我的也不大好使,后来还原了,还行

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2