标题: [行情] W500高性价比机型最后一批,过了就没了,同配置零售机型价格高1300 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2009-3-25 11:27     标题: W500高性价比机型最后一批,过了就没了,同配置零售机型价格高1300

最后一批即将到货。
作者: chengxyt    时间: 2009-3-25 12:02

W500没啥兴趣, 帮你顶!
作者: haoliping    时间: 2009-3-25 14:10

一直想买一个四核的W500,什么时间有呀?  我等的花儿也谢了!!
作者: bobwu    时间: 2009-3-25 14:12

原帖由 haoliping 于 2009-3-25 14:10 发表
一直想买一个四核的W500,什么时间有呀?  我等的花儿也谢了!!
4核只有W700,3W+
作者: haoliping    时间: 2009-3-25 14:23

我想四核的W500应该很快有的,因为四核的CPU有好几款呢,也有性价比高的, 我等,,,,,,,,,,
都等了半年了,不差这些天了,真不行就等下一代的平台,肯定是四核的了!!
现在我的T60P用的挺好的!
作者: qusibago    时间: 2009-3-26 20:34

价格和配置在置顶贴子里吗?
作者: qusibago    时间: 2009-3-26 20:38

我WSXGA+的显示屏看网页就够费劲的了,那个wuxga的显示屏,难以想象哦。
作者: bobwu    时间: 2009-3-26 23:12

原帖由 haoliping 于 2009-3-25 14:23 发表
我想四核的W500应该很快有的,因为四核的CPU有好几款呢,也有性价比高的, 我等,,,,,,,,,,
都等了半年了,不差这些天了,真不行就等下一代的平台,肯定是四核的了!!
现在我的T60P用的挺好的!
主要是目前CPU的功耗发热问题,暂时不会装在15的THINKPAD上。
作者: haoliping    时间: 2009-3-29 14:15

版主,四核的Q9xxx功耗是45W,T9xxx功耗是35W,P9xxx功耗是25W
现在的W500是T9xxx和P9xxx的,就算是换成Q9xxx的功耗大了10W,换成LED的背光和9芯电池,应该没有问题的。
重要是现在Q9xxx贵了点(Q9000便宜点),相信Intel在5~6月降价后,很快就会拿到四核的W500了!
好多品牌的笔记本都出了四核的了,就等ThinkPad的四核了!!
作者: bobwu    时间: 2009-3-29 15:07

不是耗电问题,是发热问题,除非INTEL改进工艺,降低发热,否则暂时不会用到W500这种尺寸的机器里。
作者: chengxyt    时间: 2009-3-29 15:16

还是那句话, MS现在的CPU不是主要问题
作者: KOTMWN    时间: 2009-3-29 16:35

价格怎么样啊?报价里的吗?
W500没了下面是什么?
作者: bobwu    时间: 2009-3-29 16:54

原帖由 KOTMWN 于 2009-3-29 16:35 发表
价格怎么样啊?报价里的吗?
W500没了下面是什么?
没这个配置和价格的W500了。W500还是有的

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2