标题: [资源介绍] 正在上传X300系列恢复盘 [打印本页]

作者: slx7305    时间: 2009-4-6 22:07     标题: 正在上传X300系列恢复盘

初来报道,找不到上传账号在哪儿?请达人告示一下。
我的小黑是X300 HC2,购买时联想送了一套XP 的恢复盘。后来我在淘宝上买了一套VISTA U版的中文恢复盘,在另外一个网站下载了VISTA BUSINESS EN版恢复盘,可是X300 的VISTA 版本的原版恢复盘都不能制作隐藏分区,我研究和学习了好久才知道T61的VISTA 版的恢复盘能在X300上制作出隐藏分区,故要下载T61 的恢复盘,遍寻不着的T61 VISTA U EN 的恢复盘在这里找到了,现正在下载,为表示对坛子的感谢,我在下载完T61后最晚在明天开始上传这三份原版恢复盘。

作者: slx7305    时间: 2009-4-6 22:19

难道上传账号和下载账号是同一个?
作者: bobwu    时间: 2009-4-6 23:57

试试不就得了。
作者: slx7305    时间: 2009-4-8 08:42

昨晚上传了一个晚上,居然连一份恢复盘也没上传完毕。我的是3M ADSL宽带,平时上传下载的速度还挺行的呀。怎么昨晚就出工不出力?还有,我的下载速度只有80K以下。估计是网站限速了。
作者: slx7305    时间: 2009-4-8 09:05

根据我这里的显示,已经完成了X300 VISTA  BUSINESS EN的第一张和第三张盘的上传,大小为X300_Vista_B_EN_1  209MB    X300_Vista_B_EN_3  1.70GB
作者: chengxyt    时间: 2009-4-8 09:18

X300_Vista_B_EN_2继续啊
作者: slx7305    时间: 2009-4-8 10:58     标题: 回复 6# chengxyt 的帖子

too many users please try again later...........................

今天白天基本就这样。。。。。
作者: slx7305    时间: 2009-4-9 10:14

昨晚继续上传,今天上班后发现出现传输错误,只传了1.5GB左右的数据。现在正在继续,速度大概为20KBS。慢就一个字。
作者: freedown    时间: 2009-4-9 15:18

老大应该把上传帐号不限速。
作者: slx7305    时间: 2009-4-10 08:16

根据我这里看到的信息,X300 VIsta Business EN 版已经上传完毕.VISTA U版已经上传了DISK1,DISK2已经上传了2.52GB中的2.17GB,DISK3已经上传了616MB(1.92GB).今天继续工作。。。。。。。
作者: jmlfx    时间: 2009-4-10 16:33

感谢楼主无私奉献
作者: slx7305    时间: 2009-4-18 09:35

vista的两套盘已经上传完毕,今天正上传XP的盘子。速度可正够呛
作者: freedown    时间: 2009-4-27 21:07

楼主,X300的三套盘的md5跟我下载下来的对上的不多。
作者: slx7305    时间: 2009-4-28 08:19

我也发生过下载下来文件的MD5值对不上的现象,从新下载一次后正常。诀窍是努力不要间断,一次性下完。
作者: piura    时间: 2009-9-19 11:14

看不到哦啊

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2