标题: [保修] 电源的保修期是几年? [打印本页]

作者: figureme    时间: 2009-5-1 20:15     标题: 电源的保修期是几年?

我在2006年买的T60BF6,后来又在2007年6月买了一个备份的电源,生产日期是2007年4月
现在发现2007年6月买的电源用起来很烫,而且似乎有糊味
不知道电源是不是有保修,也不知道是港货还是行货了?
编号是:11S92P1107Z1ZD2L74RA2V
作者: chengxyt    时间: 2009-5-1 20:21

电池1年, 电源不清楚
作者: bobwu    时间: 2009-5-1 20:26

原帖由 figureme 于 2009-5-1 20:15 发表
我在2006年买的T60BF6,后来又在2007年6月买了一个备份的电源,生产日期是2007年4月
现在发现2007年6月买的电源用起来很烫,而且似乎有糊味
不知道电源是不是有保修,也不知道是港货还是行货了?
编号是:11S92P1 ...

随机电源跟机器保修,零售电源保修一年。
作者: bobwu    时间: 2009-5-1 20:26

有时间拿来看看。
作者: figureme    时间: 2009-5-1 20:29

原帖由 bobwu 于 2009-5-1 20:26 发表

随机电源跟机器保修,零售电源保修一年。

wuwu,看来要花钱了,假期作息时间如何安排的?
作者: chengxyt    时间: 2009-5-1 21:01

同城就是方便啊, 羡慕
作者: figureme    时间: 2009-5-2 09:28

原帖由 chengxyt 于 2009-5-1 21:01 发表
同城就是方便啊, 羡慕

我突然发现可能不是电源的问题,电池可能有问题,让电源一直满负荷工作,所以才发烫的,看来要把电池和电源都给老大检查
看究竟是电源还是电池的问题,可惜都过保了
作者: chengxyt    时间: 2009-5-2 17:14

LS的看了没有啊?
作者: bobwu    时间: 2009-5-2 17:41

原帖由 figureme 于 2009-5-2 09:28 发表

我突然发现可能不是电源的问题,电池可能有问题,让电源一直满负荷工作,所以才发烫的,看来要把电池和电源都给老大检查
看究竟是电源还是电池的问题,可惜都过保了
之前不这么热把?
作者: figureme    时间: 2009-5-2 18:25

原帖由 bobwu 于 2009-5-2 17:41 发表
之前不这么热把?

老大,估计和电池有关,我下午吧电池卸了,只用电源,感觉正常,不那么烫,准备继续测试

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2