标题: [其他] 联想OEM 系统的问题 [打印本页]

作者: kjlm999    时间: 2009-5-4 11:45     标题: 联想OEM 系统的问题

请问一下群主,FTP 里面的联想OEM Windows XP Professional with SP3 没有继承SATA 吗
还有就是THINKPAD WINXP SP3 SATA 联想天逸 的机器可以装吗 能自动激活吗
望回复 谢谢
作者: kjlm999    时间: 2009-5-4 11:59     标题: 怎么就没有人回答我

怎么就没有人回答我
作者: bobwu    时间: 2009-5-4 12:49

原帖由 kjlm999 于 2009-5-4 11:45 发表
请问一下群主,FTP 里面的联想OEM Windows XP Professional with SP3 没有继承SATA 吗
还有就是THINKPAD WINXP SP3 SATA 联想天逸 的机器可以装吗 能自动激活吗
望回复 谢谢

可以,另外还有个LENOVO OEM XP SP3。
作者: kjlm999    时间: 2009-5-4 13:36     标题: LENOVO OEM XP SP3

LENOVO OEM XP SP3 在那
作者: bobwu    时间: 2009-5-4 13:58

同一个目录,WINXP系统盘那个。
作者: chengxyt    时间: 2009-5-4 16:58

装吧, 很简单的
作者: wbz    时间: 2009-8-16 11:47

应该没有问题的
作者: ZL410665685    时间: 2009-10-7 10:08

我装过了 很好用的额   装XP前要修过硬盘模式  装好在安装硬盘驱动 再变过来...  密钥有破解软件 百度搜一下
作者: uhauha2k    时间: 2009-10-15 19:18

那个gho winxp sp3不错,从新装winxp还得装驱动 太麻烦了
作者: jence2008    时间: 2009-11-18 17:06

GHOST最大的优点就是省事,快捷
作者: cooloak    时间: 2010-8-11 20:29

一般oem版还是要注意机型的,呵呵

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2