标题: [求助] 关于公网下载问题 [打印本页]

作者: szjws    时间: 2009-5-15 23:08     标题: 关于公网下载问题

我在公网下载X200 U版的恢复盘,只下了一个BOOT,其它两个怎样都下不了,我半夜3点下已不行,老是提示拒绝登录申请,请老大们帮我看看是啥问题?非常感谢!
作者: bobwu    时间: 2009-5-15 23:17

不清楚哦,我这里公用帐号和VIP帐号都正常。

你用的啥FTP客户端?
作者: chengxyt    时间: 2009-5-16 09:18

正常啊, 应该是你自己的问题
作者: szjws    时间: 2009-5-18 16:05

原帖由 bobwu 于 2009-5-15 23:17 发表
不清楚哦,我这里公用帐号和VIP帐号都正常。

你用的啥FTP客户端?

老大,真的是不行喔,晕,图片上不了,不然给你看看,在X200VU里只有BOOT 1个文件,没有其它两个,麻烦看看是怎么回事,非常感谢!
作者: szjws    时间: 2009-5-18 16:08

原帖由 chengxyt 于 2009-5-16 09:18 发表
正常啊, 应该是你自己的问题

我可以正常进去,但X200 VU SP1下只有BOOT一个文件,没有其它两个文件,不知道是怎么回事,请多多指教一下,非常感谢!
作者: szjws    时间: 2009-5-18 16:14

老大,请帮忙看看截图中为什么X200 VU下只有一个文件,非常感谢!

图片附件: x200 u.jpg (2009-5-18 16:14, 106.08 KB) / 下载次数 2667
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=11704&k=2ce09250aa0f3d5c47fb4ab311fecb7e&t=1717013566&sid=zpVX44

作者: yfchen1988    时间: 2009-5-25 11:28

你用的是cuteFTP?还是用flashFXP吧。这样可以减少一些问题。
作者: bobwu    时间: 2009-5-25 23:01

原帖由 szjws 于 2009-5-18 16:14 发表
老大,请帮忙看看截图中为什么X200 VU下只有一个文件,非常感谢!
不要用这个.
作者: 大土豆    时间: 2009-7-5 13:23

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2