标题: [其他] 请问FTP中X200 VISTA SP1.GHO这个是原版克隆的吗 [打印本页]

作者: xiaolim    时间: 2009-7-8 12:06     标题: 请问FTP中X200 VISTA SP1.GHO这个是原版克隆的吗

请问FTP中X200 VISTA SP1.GHO这个是原版克隆的吗,需要再装驱动吗?
作者: bobwu    时间: 2009-7-8 12:56

不是原版,LENOVO OEM VISTA做的,带所有驱动和必备随机软件和一般常用软件。原版系统太臃肿缓慢了。
作者: xiaolim    时间: 2009-7-8 13:03

原帖由 bobwu 于 2009-7-8 12:56 发表
不是原版,LENOVO OEM VISTA做的,带所有驱动和必备随机软件和一般常用软件。原版系统太臃肿缓慢了。

谢谢,那LENOVO OEM VISTA应该也可以通过正版验证吧,有人装过吗?下载好慢呀才100K/s要10几个小时
作者: xiaolim    时间: 2009-7-8 13:04

因为升级了2G内存又想用回VISTA试一下,是下载恢复盘好还是装这个好呢,好彷徨!
作者: bobwu    时间: 2009-7-8 13:06

原帖由 xiaolim 于 2009-7-8 13:04 发表
因为升级了2G内存又想用回VISTA试一下,是下载恢复盘好还是装这个好呢,好彷徨!

2G内存用官方系统刚刚好把,开机就1G多了。
作者: xiaolim    时间: 2009-7-8 14:40

原帖由 bobwu 于 2009-7-8 13:06 发表

2G内存用官方系统刚刚好把,开机就1G多了。

升级了2G,总共3G,,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xdw5251    时间: 2009-7-20 09:53

我也想找一个!!!!!!
作者: ZL410665685    时间: 2009-10-7 10:25

我正在下载...  好用吗 ...  有谁用过的 ...
作者: lixinlu2000    时间: 2009-10-9 19:00

好用的很,我前几天去版主那里拷贝回来滴!
作者: uhauha2k    时间: 2009-10-9 20:52

自己diy一个
作者: ZL410665685    时间: 2009-10-15 17:20     标题: 回复 9# lixinlu2000 的帖子

我下载了  马上回去安装 谢谢 9楼的兄弟了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2