标题: thinkpad t400有用过的吗? [打印本页]

作者: LeeHoran    时间: 2009-8-13 22:17     标题: thinkpad t400有用过的吗?

想入手也要入手个t400不知道各位黑虾米用过没?感觉性能配比强吗?能满足一切 娱乐要求吗?想是《极品飞车13》《鬼泣四》《魔兽世界》《实况足球》能完美跑吗?
也不知道这小黑耐摔不,我的小白……?
作者: chengxyt    时间: 2009-8-13 22:45

原帖由 LeeHoran 于 2009-8-13 22:17 发表
thinkpad t4000有用过的吗?

没听说过...
作者: bobwu    时间: 2009-8-13 22:53

原帖由 LeeHoran 于 2009-8-13 22:17 发表
想入手也要入手个t400不知道各位黑虾米用过没?感觉性能配比强吗?能满足一切 娱乐要求吗?想是《极品飞车13》《鬼泣四》《魔兽世界》《实况足球》能完美跑吗?

玩3D游戏还是推荐IDEAPAD Y550A这样的机器,另外笔记本没有耐摔的,小黑只是相对别的机器在磕碰面前没那么脆弱而已。
作者: billwyj    时间: 2009-8-14 13:18

魔兽世界中等特效还行,鬼泣估计够呛!游戏机可以换小Y嘛。。。。。。
作者: billwyj    时间: 2009-8-14 13:19

原帖由 bobwu 于 2009-8-13 22:53 发表

玩3D游戏还是推荐IDEAPAD Y550A这样的机器,另外笔记本没有耐摔的,小黑只是相对别的机器在磕碰面前没那么脆弱而已。

我汗。。。。。 多余了我
作者: Audi_TT    时间: 2009-8-14 14:53

LZ 去买 Alienware 玩游戏吧
作者: LeeHoran    时间: 2009-8-14 17:37

我觉得t400R84好 硬盘7200转!(和家台机差不多)双显卡 要是内存加到4G 那就完美了
不过等学生特惠机型出来看看有没有更好的t400(s)的……
作者: hfhyde    时间: 2009-8-16 11:15

LZ 去买 Alienware 玩游戏
作者: jahorn    时间: 2012-5-11 20:34

T400不是用来玩游戏的
作者: xljt    时间: 2013-2-2 19:21

T400,办公电脑,不适宜玩游戏!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2