标题: [系统光盘] 我的T400装不了window7啊???? [打印本页]

作者: 阿飞翔宇    时间: 2009-9-2 10:15     标题: 我的T400装不了window7啊????

装到展开文件15%时提示出错,请确认window文件有无!!?老大怎么回事,我在FTP下的你那个联想OEM版的,以前装RTM版都可以的啊??
作者: chengxyt    时间: 2009-9-2 10:34

那个是Home Made的, 不过没见过出错的
作者: chengxyt    时间: 2009-9-2 10:38

如果你实在不行, 换个GRMCULFRER_CN_DVD, 用管理员身份导入lenovo.xrm-ms和OEM CD-Key(新出来的一个), 完毕!
作者: bobwu    时间: 2009-9-2 11:13

光盘有问题。没别的。
作者: 阿飞翔宇    时间: 2009-9-2 12:31     标题: 回复 4# bobwu 的帖子

我没有用光盘啊,我下载下来,解压,安装SETUP.EXE文件的啊!!怎么回事啊??
作者: 阿飞翔宇    时间: 2009-9-2 13:07     标题: 回复 2# chengxyt 的帖子

展开文件到15%,提示:window无法安装所需文件,请确保安装所有文件可用,并重新启动安装,错误代码:0X800700B7
作者: chengxyt    时间: 2009-9-2 13:40

算了, 你和你的机器都过来, 我弄给你看, OK?
作者: 阿飞翔宇    时间: 2009-9-2 15:34     标题: 回复 7# chengxyt 的帖子

我刚才装RTM版就可以啊 ??你在那里啊 ,我在昆山!
作者: chengxyt    时间: 2009-9-2 20:32

昆山哪里?
作者: njwsl545    时间: 2009-9-2 22:52

刻盘安装哎
作者: 阿飞翔宇    时间: 2009-9-3 09:05     标题: 回复 9# chengxyt 的帖子

昆山城北!!!民营科技园
作者: chengxyt    时间: 2009-9-3 10:17

收到! 有空过来耍耍了...

记得KFC...
作者: tianxias    时间: 2009-10-29 18:39

原帖由 阿飞翔宇 于 2009-9-2 13:07 发表
展开文件到15%,提示:window无法安装所需文件,请确保安装所有文件可用,并重新启动安装,错误代码:0X800700B7

刚才试着装win7,也是t400,也是同样的问题,老大可有什么办法,不想刻盘
作者: jarodshen    时间: 2009-10-30 09:38

原帖由 chengxyt 于 2009-9-2 10:38 发表
如果你实在不行, 换个GRMCULFRER_CN_DVD, 用管理员身份导入lenovo.xrm-ms和OEM CD-Key(新出来的一个), 完毕!

这个证书哪里有?
还有新的Key是什么呢?
作者: bobwu    时间: 2009-10-30 10:43

原帖由 tianxias 于 2009-10-29 18:39 发表

刚才试着装win7,也是t400,也是同样的问题,老大可有什么办法,不想刻盘

写U盘上。
作者: gotenks    时间: 2009-11-8 22:37

LENOVO-OEM-WIN7-RTM-32-ZH-CN-RDVD
这个版本的win7需要在启动时直接安装,不能在XP或vista下安装。在操作系统下安装到展开文件15%就会出错的。
win7 OEM 33 in 1 那个版的就可以在windows操作系统下直接升级安装或全新安装

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2