标题: [保修] 询问HP香港机器的保修 [打印本页]

作者: qusibago    时间: 2009-9-21 10:53     标题: 询问HP香港机器的保修

去维修点,他们说境外机器只提供一年保修哦,而我的机器是三年全球联保的。而且他们还要发票,学生特惠机型只有条形码。。。
所以,想问一下送香港维修怎么弄?
先谢谢各位了。
作者: bobwu    时间: 2009-9-21 11:37

这个需要你购机时候的凭据,往来香港出入境证明,机器三年联保的就是三年联保的,这个机器是你自己亲自买的还是别人给你带的?
作者: qusibago    时间: 2009-9-21 12:12

这个机器是别人给带的,没有凭据哦。
作者: bobwu    时间: 2009-9-21 14:15

发香港修把.呵呵.
作者: qusibago    时间: 2009-9-21 15:46

谢谢老大。
作者: fyddt    时间: 2009-9-21 23:04

我是从TW带回来的NC6400,7月底刚过保的,最后还免费换了一个屏幕。3年全球联保。HP的金牌服务不是盖的。

就是因为当时维修点的屏幕订货期太长,所以才买了T400。
作者: qusibago    时间: 2009-9-22 09:01

关键是没有发票,不知道老大能给弄张发票不?2007年的香港发票
作者: bobwu    时间: 2009-9-22 10:27

原帖由 qusibago 于 2009-9-22 09:01 发表
关键是没有发票,不知道老大能给弄张发票不?2007年的香港发票

这个需要你当时的。
作者: qusibago    时间: 2009-9-22 10:33

当时没有发票,小票也没有给我。能弄张销售小票也是可以的,我知道购机时间。
作者: qusibago    时间: 2009-9-22 10:54

现在确定的机器故障是内置硬盘读写有问题。
作者: qusibago    时间: 2009-9-22 10:55

硬盘没有问题。这个要换哪个芯片,如果不想换主板。
作者: bobwu    时间: 2009-9-22 12:51

原帖由 qusibago 于 2009-9-22 10:33 发表

当时没有发票,小票也没有给我。能弄张销售小票也是可以的,我知道购机时间。

学生特惠机型起码有个订货单啊.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2