标题: [软件更新] 正式上了win7,4G内存有问题 [打印本页]

作者: zkkskk    时间: 2009-10-22 11:24     标题: 正式上了win7,4G内存有问题

昨天在伍总那边买了2G内存并升级了slic。非常感谢他们的服务。
现在正在用win7感觉很不错。但是唯一不足的地方时内存只能用3G左右,不是4G。不知道伍总那边有没有好的方法能够提供一下。用ready for 4GB 这个软件启动后蓝屏。
作者: bobwu    时间: 2009-10-22 11:35

装64位系统。
作者: xzan    时间: 2009-10-22 12:58

slic2.0可以升级2.1了?
作者: jyyzh    时间: 2009-10-22 14:23     标题: 回复 1# zkkskk 的帖子

同问!
作者: bobwu    时间: 2009-10-22 15:04

MARKER一下就行了啊。看本版帖子。
作者: zjxdhz    时间: 2009-10-22 17:01

32位的最多只能识别3G内存吧。64位没考虑过。。。为了那1G内存,好多软件都要找64位的装,烦!~~~2G内存跑虚拟机不够了,打算过2天加个,看楼主的升级,咱过2天也过去试试,嘎嘎
作者: chengxyt    时间: 2009-10-22 17:10

原帖由 bobwu 于 2009-10-22 15:04 发表
MARKER一下就行了啊。

这个单词终于出现了!
作者: zkkskk    时间: 2009-10-22 22:28

网上有的破解软件能达到4g,但是我的不行。64位系统很多软件不支持。
作者: iTsmy    时间: 2009-10-23 11:57

有个破解文件可以再32bit下破解到4G。
不过我现在装的4G内存,也懒得破解,3G够用了
作者: bobwu    时间: 2009-10-23 12:04

原帖由 zkkskk 于 2009-10-22 22:28 发表
网上有的破解软件能达到4g,但是我的不行。64位系统很多软件不支持。
基本没啥不支持的阿,我用来一段时间没遇到,或者说没遇到找不到替代的
作者: JustForU    时间: 2009-10-23 12:39

bobuw说得对,装64位系统,只有64位系统才会支持到4G的。
另外,关于64位系统下软件的问题,现在也已经有很多软件有for 64位版的了,实在没有64位版本的软件,装32位的软件一样跑

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2