标题: [其他] T60成功安装Windows 7 [打印本页]

作者: KOTMWN    时间: 2009-10-25 13:38     标题: T60成功安装Windows 7

一开始没刷BIOS用的软破解的方法,很容易就可以激活。
用了一天发现Windows 7实在太好用了,于是决定刷BIOS,刚才刷成功了,爽啊!
Windows 7好强大,系统装完所有硬件全部驱上!
作者: chengxyt    时间: 2009-10-25 13:43

GXGX
作者: wbz    时间: 2009-10-25 14:58

恭喜一下,我一个月前就在用了
作者: lihaichun    时间: 2009-10-25 18:36

BIOS文件共享下
作者: KOTMWN    时间: 2009-10-26 04:51

原帖由 lihaichun 于 2009-10-25 18:36 发表
BIOS文件共享下

附件大小限制发布上来

看这个链接吧

http://forum.51nb.com/thread-856058-1-2.html
作者: fyddt    时间: 2009-10-26 09:00

还在用7100 X64,用了快4个月了,挺好。

主系统反而是后来干掉vista安装的OEM X86,只有在玩星际的时候才会用它,防黑软件在X64打不开。
作者: wxs717    时间: 2009-10-26 09:14

发现T60的笔记本,在官网上升级了最新的BIOS后,就是没有最后的那个Slic版块为2.1的栏目,不知道能不能支持OEM自动激活?我目前只是软激活。求教。
作者: KOTMWN    时间: 2009-10-26 09:56

原帖由 wxs717 于 2009-10-26 09:14 发表
发现T60的笔记本,在官网上升级了最新的BIOS后,就是没有最后的那个Slic版块为2.1的栏目,不知道能不能支持OEM自动激活?我目前只是软激活。求教。

SLIC 2.1很明显不是刷官网的BIOS刷出来的
刷带SLIC 2.1的2.23版BIOS(参考上面的链接)
作者: bobwu    时间: 2009-10-26 10:13

原帖由 wxs717 于 2009-10-26 09:14 发表

刷BIOS跟SLIC是无关的。
作者: woccc    时间: 2009-10-26 10:47

我刚刷了T61 R61 w 2.26 BIOS.ROM,SLIC 还是2.0,怎么回事哦?
作者: chengxyt    时间: 2009-10-26 17:39

升级了最新的BIOS后,那个Slic 2.1就会没有了,目前就是这个情况
作者: p535_1    时间: 2010-3-6 00:44

恭喜一下,我一个月前就在用了
作者: zhh96    时间: 2010-3-6 10:25

GXGX
作者: zajzj    时间: 2010-7-23 18:15

恭喜啊。。。呵呵
作者: asdsee    时间: 2010-11-29 15:48

额的T40一个月前也用上了。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2