标题: [求助] 无法升级2.1版的BIOS??? [打印本页]

作者: gk1201    时间: 2009-10-28 11:13     标题: 无法升级2.1版的BIOS???

T61的笔记本,在官网上升级了最新的BIOS后,就是没有最后的那个Slic版块为2.1的栏目,不知道能不能支持OEM自动激活?
作者: chengxyt    时间: 2009-10-28 11:52

在官网上升级了最新的BIOS后,不能支持OEM自动激活
作者: gk1201    时间: 2009-10-28 14:01     标题: 那怎么解决呢

那怎么解决呢
作者: stuca    时间: 2009-10-28 15:42

slic2.1本来就是私人搞出来的东西,要单独刷进去。
作者: feirx    时间: 2009-10-28 20:30

刷BIOS,太危险了吧
作者: jinnywww    时间: 2009-11-3 21:32

用这个风险很低...要是出问题,可以买彩票了
作者: chengxyt    时间: 2009-11-3 21:51     标题: 回复 6# jinnywww 的帖子

已经看见有几个刷BIOS刷成砖头啦~~~
作者: jinnywww    时间: 2009-11-4 09:51

其实BIOS只是类似一小块集成电路而已..结果被弄得很神秘...价格抬的么高...
作者: wangjianbo    时间: 2009-11-8 10:46

我的bios芯片,终于被我刷坏了,呵呵,
刷得都不能开机了,,现在在一个朋友那换了一个bios芯片,现在能开机了,但在开机自检的时候有报错,被我换下来的老芯片我还保存在,
请教老大一个总题:
我的想法是,有没有办法能将原刷坏了的bios能过编程器将bios文件重新刷进去,再把机子拆开换上去。
如果可行,老大合肥有没有朋友有这个技术呀,给我介绍一个,我今天下午来合肥。

谢谢 了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2