标题: [求助] 我的x61 用了ghost win7 [打印本页]

作者: wangjianbo    时间: 2009-10-29 11:30     标题: 我的x61 用了ghost win7

在ftp上下载了,x61 ghost  win7   
装好后,不能激活,请教老大是什么原因呀。
作者: peachming    时间: 2009-10-29 12:14

BIOS的slic 表刷了没???

这个需要slic 2.1的
作者: bobwu    时间: 2009-10-29 12:49

BIOS带SLIC2.1么?不带就刷BIOS或者软激活.
作者: chengxyt    时间: 2009-10-29 13:18

软激活体验几天回去吧...
作者: wangjianbo    时间: 2009-10-29 17:37

BIOS带SLIC2.1但是就是不能激活,,,,在论坛上找了一个破解的bios刷了,但感觉我的机子温度,明显的增高了,
作者: caecat    时间: 2009-10-29 20:44

原帖由 chengxyt 于 2009-10-29 13:18 发表
软激活体验几天回去吧...

我已经体验几天,感觉不错,不想回去了
作者: bobwu    时间: 2009-10-29 21:08

原帖由 wangjianbo 于 2009-10-29 17:37 发表
BIOS带SLIC2.1但是就是不能激活,,,,在论坛上找了一个破解的bios刷了,但感觉我的机子温度,明显的增高了,
X61机器怎么会带SLIC2.1呢?最多带2.0,X61不可能带2.1的,X61生产的时候还没有SLIC2.1这个东西。装WIN7温度会比装XP高,这个肯定的。
作者: wangjianbo    时间: 2009-10-30 11:26

温度高点没关系,,,,,敢问老大一句,,,,对机子不会有破坏性的影响吧
作者: KOTMWN    时间: 2009-10-30 11:31

我没感觉机器的温度比XP高了多少
而当年装VISTA的时候是明显感觉机器温度高了很多
作者: chengxyt    时间: 2009-10-30 12:03

原帖由 wangjianbo 于 2009-10-30 11:26 发表
温度高点没关系,,,,,对机子不会有破坏性的影响吧

时间长了会的, 首当其冲的是Fan...
作者: stuca    时间: 2009-10-30 14:26

忍一忍就习惯了,我忍vista一年多,都没重装过系统。
作者: wangjianbo    时间: 2009-10-31 16:23

用了好几天了,感觉还不错,
作者: 夏日冷风    时间: 2009-11-3 17:39

这个.我也想装.请问好用吗?
作者: chengxyt    时间: 2009-11-3 20:43     标题: 回复 13# 夏日冷风 的帖子

好用
作者: wangjianbo    时间: 2009-11-4 19:18

温度高呀,都烫手
作者: wangjianbo    时间: 2009-11-4 19:20

我怀疑是bios有问题,我ghost回了xp温度还是一样的高。。
作者: bobwu    时间: 2009-11-4 19:24

原帖由 wangjianbo 于 2009-11-4 19:20 发表
我怀疑是bios有问题,我ghost回了xp温度还是一样的高。。
你看看运行在啥电源模式,是否关闭了CPU自动变频功能。
作者: wangjianbo    时间: 2009-11-8 10:45

我的bios芯片,终于被我刷坏了,呵呵,
刷得都不能开机了,,现在在一个朋友那换了一个bios芯片,现在能开机了,但在开机自检的时候有报错,被我换下来的老芯片我还保存在,
请教老大一个总题:
我的想法是,有没有办法能将原刷坏了的bios能过编程器将bios文件重新刷进去,再把机子拆开换上去。
如果可行,老大合肥有没有朋友有这个技术呀,给我介绍一个,我今天下午来合肥。

谢谢 了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2