标题: [求助] 毛大,伍大,T400用vista 恢复盘安装后,再装WIN7,能否有以下功能? [打印本页]

作者: areng    时间: 2009-11-2 17:01     标题: 毛大,伍大,T400用vista 恢复盘安装后,再装WIN7,能否有以下功能?

1,开机蓝快有效
2,自由切换显卡
3,具有T400 win7 x32预装版同样的启动界面和功能

现在装win7的问题
1,开机蓝快不可用
2,不可自由切换显卡
3,没有OEM版的显示效果,如壁纸,快捷菜单等。
作者: chengxyt    时间: 2009-11-2 17:07

没试过, 估计不行
作者: peachming    时间: 2009-11-2 17:48

楼上为啥这么快

头像好淫荡啊~~~
作者: tianxias    时间: 2009-11-2 18:42

用的t400gho,也是现在thinkvantage不能用
作者: bobwu    时间: 2009-11-2 18:43

原帖由 areng 于 2009-11-2 17:01 发表
毛大,伍大,T400用vista 恢复盘安装后,再装WIN7,能否有以下功能?1,开机蓝快有效
2,自由切换显卡
3,具有T400 win7 x32预装版同样的启动界面和功能

现在装win7的问题
1,开机蓝快不可用
2,不可自由切换显卡
3,没有OEM版的显示效果,如壁纸,快捷菜单等。

1。不行。
2。行,不行驱动不对。
3。你WIN7装的啥的?官方系统的预装壁纸和主题需要额外拷贝过来的。现在WIN7的几个THINKVANTAGE工具都不建菜单。
作者: areng    时间: 2009-11-2 22:21

2,驱动是官网下载的,两个显卡都加上了,不过我做了优化,不知是不是优化的原因。
3,win7 是从网上下载的旗舰,版本6.1,内部版本7600,软激活。
作者: bobwu    时间: 2009-11-2 22:36

原帖由 areng 于 2009-11-2 22:21 发表
2,驱动是官网下载的,两个显卡都加上了,不过我做了优化,不知是不是优化的原因。
3,win7 是从网上下载的旗舰,版本6.1,内部版本7600,软激活。

官网不是有那个可切换驱动么?装上不就完了。你装的是这个驱动么?优化了啥?

如果是安装盘,肯定没有出厂系统那些桌面和软件的。
作者: bobwu    时间: 2009-11-2 22:37

原帖由 tianxias 于 2009-11-2 18:42 发表
用的t400gho,也是现在thinkvantage不能用

跟那个键相关的东西都没装,因为还没win7下的。
作者: areng    时间: 2009-11-2 22:44

呵呵,将就着用吧,鬼知道优化了啥,自动的,慢慢等待T400 WIN7 X64恢复盘的出现吧。
作者: bobwu    时间: 2009-11-2 22:59

原帖由 areng 于 2009-11-2 22:44 发表
呵呵,将就着用吧,鬼知道优化了啥,自动的,慢慢等待T400 WIN7 X64恢复盘的出现吧。

恢复盘的官方系统很慢的。
作者: chengxyt    时间: 2009-11-3 16:44

原帖由 bobwu 于 2009-11-2 22:59 发表

恢复盘的官方系统很慢的。

为啥我用了还行啊?
作者: norinaga    时间: 2009-11-8 08:09

原帖由 chengxyt 于 2009-11-3 16:44 发表

为啥我用了还行啊?

个人感觉有迅盘的机器装VISTA比XP快

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2