标题: [求助] t400装win7以后,摄像头在哪 [打印本页]

作者: tianxias    时间: 2009-11-2 21:59     标题: t400装win7以后,摄像头在哪

如题,除了用qq之外怎么启动,像xp那样。。。

另外,202.38好了,老大把公网上面的gho文件都传上去吧,用公网30k。。。。
作者: bobwu    时间: 2009-11-2 22:14

简单点就QQ。没啥太好办法。VISTA和WIN7在我的电脑那里都没有摄像头的选项了。
作者: tianxias    时间: 2009-11-2 22:19

是啊,就是很不爽啊。。。原先xp底下挺好的
作者: bobwu    时间: 2009-11-2 22:37

原帖由 tianxias 于 2009-11-2 22:19 发表
是啊,就是很不爽啊。。。原先xp底下挺好的

没地方,找个摄像头软件啥的玩玩把。
作者: chengxyt    时间: 2009-11-3 16:49

偶尔用SONY DV作为摄像头的路过...

作者: chengxyt    时间: 2009-11-3 16:51

ftp://nbclub.vicp.net/资源上载区/chengxyt专用,严禁Copy!/usbdrven.exe

这个就是, 不过仅适用于XP!
作者: caecat    时间: 2009-11-3 19:58

原帖由 bobwu 于 2009-11-2 22:14 发表
简单点就QQ。没啥太好办法。VISTA和WIN7在我的电脑那里都没有摄像头的选项了。

T400在Vista下有摄像头啊,WIN7 下不认。
作者: bobwu    时间: 2009-11-3 20:02

原帖由 caecat 于 2009-11-3 19:58 发表

T400在Vista下有摄像头啊,WIN7 下不认。

都能用,但是都不像XP下那样,在我的电脑那里有个照相机的项目。
作者: chengxyt    时间: 2009-11-3 20:33

因为SONY驱动在Windows服务器版本上均无法安装, 所以这也是偶坚持用XP的原因之一

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2