标题: [咨询] 硬盘读写声音多响算有问题 [打印本页]

作者: tianxias    时间: 2009-11-11 19:12     标题: 硬盘读写声音多响算有问题

最近几天发现,硬盘读写有很明显间断的糍糍的声音,不带耳机听得很清楚,不是耳朵贴在上面听。。貌似以前没有出现过,是不是硬盘用的时间长了都有这些问题,我的机子是t400,应该是日立的硬盘,半年左右

网上看很多人自己买的硬盘貌似都或多或少这些问题,想问下正常不,如果发过去能保修换硬盘嘛?

谢谢
作者: bobwu    时间: 2009-11-11 19:39

包上毛巾拍坏肯定可以换。如果只有轻微噪音,但是没有坏道啥的,肯定换不了。
作者: tianxias    时间: 2009-11-11 19:49

这样拍坏是个技术活啊。。。。哪天找老大亲自给我拍吧,呵呵。。。。没有坏道啥的,就是有这些声音不爽
作者: fyddt    时间: 2009-11-11 19:51

呵呵,包毛巾拍坏是以前买品牌机经常干的坏事。
一个10G的硬盘还拍成40G返回,哈哈,那时候售后最低只有20G备品,特地选了20G备品断货的时候送修,于是换了40G回来。
作者: fyddt    时间: 2009-11-11 19:52

包毛巾,通电,copy大文件,拍……搞定
作者: fyddt    时间: 2009-11-11 19:52

毛巾一定要干的,小心静电……

不注意就杯具了,烧坏不保
作者: bobwu    时间: 2009-11-11 20:23

你噪音到啥地步阿。没准换个还不如原来的。
作者: tianxias    时间: 2009-11-11 23:36

算了,这么摔貌似不厚道啊。。。呵呵,还好吧,不去注意它差不多还过得去,过一阵等硬盘便宜了,再弄个,这个当移动硬盘算了
作者: chengxyt    时间: 2009-11-12 00:36

做人要厚道啊!
作者: fyddt    时间: 2009-11-12 08:30

买行货品牌机就是买服务。 境外机型就不考虑。
作者: delphi.yuan    时间: 2009-11-12 09:16     标题: 回复 2# bobwu 的帖子

................ 真有才
作者: anders007    时间: 2010-4-24 18:10

呵呵,又学到了一招,用毛巾包着拍,哈哈
作者: mumian    时间: 2010-4-25 17:17

遇到同样的问题,纠结

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2