标题: [保修] 请问…啥是 物品出入境证明… [打印本页]

作者: setse    时间: 2009-11-15 16:20     标题: 请问…啥是 物品出入境证明…

老大,我有问题……
就是我在国外买了,但是在保修期内有问题,但是现在我要回国了,只能在国内修了~
HP是有全球保修的说,但是问过国内的保修点 说要提供啥米物品出入境证明~
怎么弄到的呀~是上机前,还下机后,还是要去哪里写的吗?
还是到卖电脑的那里弄来的啊……
很郁闷呢.......
作者: bobwu    时间: 2009-11-15 17:56

就是你买机器的时候的购机收据还有你回国的护照信息。
作者: setse    时间: 2009-11-15 18:41

但是他说 发票 物品出入境证明 跟保修卡。

购机收据不就是发票麽?
回国的护照信息,就是直接把护照给他看吗?还是什么噢?
作者: bobwu    时间: 2009-11-15 18:55

原帖由 setse 于 2009-11-15 18:41 发表
但是他说 发票 物品出入境证明 跟保修卡。

购机收据不就是发票麽?
回国的护照信息,就是直接把护照给他看吗?还是什么噢?

拍个照片发个EMAIL或者传真即可,还有说明自用机器,无须报关。国外机器拿来保修卡?
作者: setse    时间: 2009-11-15 19:38

原帖由 bobwu 于 2009-11-15 18:55 发表

拍个照片发个EMAIL或者传真即可,还有说明自用机器,无须报关。国外机器拿来保修卡?

对啊,保修就只有电脑底面一张贴着的纸。
所以人家给不给修都成问题。
怎么证明自用噢?
作者: bobwu    时间: 2009-11-15 23:32

原帖由 setse 于 2009-11-15 19:38 发表

对啊,保修就只有电脑底面一张贴着的纸。
所以人家给不给修都成问题。
怎么证明自用噢?

你有个原始的购机单据还有自己的护照就足够了。
作者: jence2008    时间: 2009-11-16 10:16

汗,顺便请教下老大,小黑本网上注册了,在保修期内,但是没发票和保修卡,能保吗?
作者: bobwu    时间: 2009-11-16 11:23

原帖由 jence2008 于 2009-11-16 10:16 发表
汗,顺便请教下老大,小黑本网上注册了,在保修期内,但是没发票和保修卡,能保吗?

行货随便,没发票从出厂日期开始算。
作者: anders007    时间: 2010-4-24 18:06

呵呵,这个还真 要学习下啦!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2