标题: [求助] 关于win7下面,虚拟安装xp问题? [打印本页]

作者: wangjianbo    时间: 2009-11-19 10:15     标题: 关于win7下面,虚拟安装xp问题?

老大,请教你个问题我现在用的win7 系统 我想装个vmware虚拟软件,在里面虚拟个xp。。。然后到ftp下个x60ghost的xp ghost到虚拟机里面,做备用系统,老大我的想法能实现吗?谢谢
作者: lixinlu2000    时间: 2009-11-19 10:23

装虚拟机是可以的,现在vmware有7.0了,安装xp没有问题。
不过用作备用系统,貌似不合适吧,如果你的win7出问题了,vmware也打不开,还能备用么?
不知道对不对,老大来说说!
作者: bobwu    时间: 2009-11-19 11:49

WIN7不是有个专门的XP虚拟机么?Ftp上有下载。
作者: wangjianbo    时间: 2009-11-19 12:45

下不动,,,那牙文件
作者: tianxias    时间: 2009-11-19 12:51

微软官网有下载。。。win7专业版u版本来就可以虚拟xp,只要下载微软的那个安装文件就可以了
作者: wangjianbo    时间: 2009-11-19 13:06

必竞,,内核不一样不
作者: jence2008    时间: 2009-11-19 14:38

那是因为这些朋友的小黑本的CPU不支持VT,所以只好下VMWARE来虚拟安装XP.

嘿嘿,我就是这么想的,因为我的T5870CPU不支持VT啊
作者: lisih    时间: 2010-1-25 10:54     标题: 回复 5# tianxias 的帖子

还要下一个补丁文件才能装xp mode

不过我2G的内存,在win7 pro中装了xp mode 后还经常说我资源不够,不能启动。哎,就是个鸡肋,看来要加内存后试试
作者: figureme    时间: 2010-2-6 08:31

原帖由 bobwu 于 2009-11-19 11:49 发表
WIN7不是有个专门的XP虚拟机么?Ftp上有下载。

老大能给一个链接么?我很笨啊,找不到。
作者: asdsee    时间: 2010-11-29 15:17

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2