标题: [其他] 返璞归真,用回winxp。。。 [打印本页]

作者: uhauha2k    时间: 2009-11-21 15:51     标题: 返璞归真,用回winxp。。。

本子是5400转的硬盘,速度慢了点,最初装的是xp,之后是vista64 再是win7 pro
由于用到行业软件,vista win7 多多少少有点问题,再加上vista win7庞大的身躯,5400转的硬盘,最后还是用回了winxp,返璞归真。
顺便奉上winxp 主题一个,内含黑色以及蓝色主题以及主题破解软件,很配thinkpad的那2张黑色以及蓝色的壁纸

附件: [LE4 主题] LE4.rar (2009-11-21 15:51, 724.24 KB) / 下载次数 1293
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12192&k=c6d1f670a63e904c5e716e389c808bae&t=1715935057&sid=vsWq15
作者: uhauha2k    时间: 2009-11-21 15:55     标题: 黑色主题效果

look

图片附件: [效果如下] look.JPG (2009-11-21 15:55, 107.49 KB) / 下载次数 919
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12193&k=91a651be650388036070c736ca472c99&t=1715935057&sid=vsWq15

作者: uhauha2k    时间: 2009-11-21 15:56

忘记说了,附件无码,放心下载
作者: fyddt    时间: 2009-11-21 17:16

不会再用得上了
作者: tianxias    时间: 2009-11-21 18:33

这桌面很常见啊。。。。貌似老大给的盘里面就有了吧
作者: chengxyt    时间: 2009-11-21 21:09

坚持XP的帮顶
作者: fatghost    时间: 2009-11-22 15:05

我也顶xp,系统就跑应用软件的,xp对我来说够用了.
不管是干活还是娱乐,都是那几个常用的应用软件,什么系统跑不都一样嘛
作者: 剑气    时间: 2010-1-4 22:00

xp还是最舒服啊
作者: 20100102    时间: 2010-1-7 14:01

顶xp!!!!
作者: lyljm    时间: 2010-1-7 23:02

感觉还是windows7用着舒服。
作者: bsdlite    时间: 2010-1-27 13:28

xp用起来也觉得慢,准备试试win7
作者: fatghost    时间: 2010-1-27 15:00

xp系统用了一年多了,前两天在老大ftp下了个win7的ghost装上了,感觉上是快了一些,不过没准的是现在我裸奔的原因,以前装了个小红伞
作者: jamesju    时间: 2010-2-24 15:05

windows7用着很舒服。
作者: ASTRO    时间: 2010-3-23 12:20

哈哈,漂亮的主题呢~顶楼主~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2