标题: [硬件] F**k HD 又坏了!shit [打印本页]

作者: zuolei    时间: 2009-11-23 23:50     标题: F**k HD 又坏了!shit

壹年坏了叁个硬盘......

刚来国外不久又發現硬盘有了N多坏道

NND  人生地不熟,    去商店看了下 东西死贵

表现在 拷某些文间时硬盘会转个不停,然后电脑假死,过了好一会才恢复,再拷那个文件的时侯还是一样的情况

应该是出現坏道了吧? 用低级格式化格式了,费了半小时才格了一个盘符,不知有没有用。。。

头疼的是C盘貌似也有坏道 这可如何是好...

有啥办法可以修复么?

准备换SEAGATE MOMENTUS 7200了,折和RMB 880 左右,貌似有点贵?

F××k  日立7K320...

坏也不坏早点,也好买一块带着啊...
作者: fatghost    时间: 2009-11-24 00:13

你这运气真够差的,我还没用挂过硬盘,之前台式机的那硬盘都4年了,整机淘汰了硬盘也没挂
作者: fyddt    时间: 2009-11-24 09:21

低格也能一个个盘符格……

一般没有异响大多是逻辑坏道,低格可以处理。
作者: chengxyt    时间: 2009-11-24 10:12

什么机器? 硬盘杀手?
作者: stuca    时间: 2009-11-24 11:16

积攒多时的RP终于爆发,难道背着机器去DH了?
作者: zuolei    时间: 2009-11-24 17:09

原帖由 stuca 于 2009-11-24 11:16 发表
积攒多时的RP终于爆发,难道背着机器去DH了?

你木有小JJ...

想了下 可能是半年没关过机的原因

不用的时侯直接合上盖子...
作者: zuolei    时间: 2009-11-24 17:16

转个不停时 ,倒是没有很强烈的 喀拉喀拉的 声音,有很读写的那种沙沙的声音,很有规律的

这个不知道是不是逻辑坏道?

昨天格式化后到现在貌似还没出現假死的情况  也没有转个不停的现象

难道低格修复了? (是E盘,  C盘不知道如何搞。。。。)
作者: stuca    时间: 2009-11-24 23:22

笨人,hdtune扫描一下硬盘坏道先。
作者: Opensy    时间: 2009-12-7 22:22

这是逼楼主买ssd啊
作者: bobwu    时间: 2009-12-7 23:07

原帖由 Opensy 于 2009-12-7 22:22 发表
这是逼楼主买ssd啊

那估计坏的更快.呵呵.

而且SSD坏了就整个硬盘就挂了.机械硬盘坏道大部分还能用.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2