标题: 参加拍卖必备 [打印本页]

作者: saglu    时间: 2010-1-21 11:37     标题: 参加拍卖必备

经常由于电脑时间和论谈时间对不上在拍卖过程中大家不挺的对表我在这里送给大家一个较快较准确的时间校准软件!
都试试看吧,看看你的电脑时间和北京时间差了多久!!

送给需要的朋友!

时间校对器.rar (56.06 KB)

附件: 时间校对器.rar (2010-1-21 11:37, 56.06 KB) / 下载次数 610
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12315&k=e9cb1c24b7eac75ed0234eec4edbf2e7&t=1716281037&sid=3bZEkk
作者: bobwu    时间: 2010-1-21 11:52

这个无所谓的,改变不了靠运气的事实。呵呵。
作者: saglu    时间: 2010-1-21 11:59

原帖由 bobwu 于 2010-1-21 11:52 发表
这个无所谓的,改变不了靠运气的事实。呵呵。

这个是的,大家都在同一时间出价。跟不上呀!
这个可以让你能和大家在同一时间出价,嘿嘿……
作者: fyddt    时间: 2010-1-21 12:11

服务器时间不校验,你校验有什么用?
作者: zzzheaven    时间: 2010-1-21 12:36

...还是要靠运气啊...
作者: bobwu    时间: 2010-1-21 12:38

在考虑是不是加上个回帖验证,这样不确定性更大一点.呵呵.
作者: fyddt    时间: 2010-1-21 13:05

原帖由 bobwu 于 2010-1-21 12:38 发表
在考虑是不是加上个回帖验证,这样不确定性更大一点.呵呵.

还是加回帖验证吧,最近广告很多
作者: fatghost    时间: 2010-1-21 14:13

关键还是最后4秒内的预判和提前量出价
作者: freedown    时间: 2010-1-21 14:55

拍成功主要是网速+运气。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2