标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急 [打印本页]

作者: wjfrogy    时间: 2004-2-14 17:18     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

请大家评价一下康柏自由人 x1010 急
小弟这厢多谢了
作者: bobwu    时间: 2004-2-14 18:20     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

我先开个头,好机器,但是已经没有了,很多地方还有的现货多半也是挑剩下的了。
作者: bobwu    时间: 2004-2-15 19:39     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

呵呵。注册个帐号吧,怎么还是未注册用户啊。
作者: wanchin    时间: 2004-2-15 19:50     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

我很荣幸的告诉老兄,我和我的同学、于新学期开学之前一天从BOB那里扛走了两太X1010,通过这几天的使用,发现很不错,显示屏超爽,比我同寝室前两天买的SAMSUNG之P30还要亮,前提条件都调到最大值.音响简直就是无与伦比的,如果谁说有,可以拿来比比.60G硬盘,在下载时我只能说一句话"逮什么灭什么!"32M独立ATI9200平时开极品飞车7和打FIFA感觉已经很好了!电池表现也很良好正常使用应该在3HOURS左右!COMBO光驱没怎么用过 不好发表评论! 至于缺点吗 我觉得有两个 PM1.3G的CPU在现在觉得是有点不高 但这个价格你还能要求什么?知足吧!还有就是重量十足,不适合喜欢拎着机器到处乱跑去钓MM的GG!但考虑到采用的是宽屏,2.9KG的重量我们似乎可以给予部分同情!
补充:以上仅是我的一点个人心得,本人声明决不是BOB的托儿!
作者: bobwu    时间: 2004-2-15 19:56     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

呵呵,我把前面那个删除了,要不大家糊涂了。还有说得我都不好意思了。
作者: yzhang36    时间: 2004-2-15 20:10     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

呵呵,可惜不是三年保修。
作者: bobwu    时间: 2004-2-15 20:13     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

现在HP三年保修的变成了NC4000一款了。NC6000 3年保修的机器性价比不高。
作者: chillice    时间: 2004-2-16 09:57     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

宽屏玩游戏时,图形不会走样吗?

作者: bobwu    时间: 2004-2-16 11:30     标题: 请大家评价一下康柏自由人 x1010 急

略微,不明显,你自己可能看不出来。如果走样的厉害就不会有人要这个了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2