标题: [咨询] 请问x201s能不能接ATA接口的固态硬盘 [打印本页]

作者: nix    时间: 2010-6-25 14:43     标题: 请问x201s能不能接ATA接口的固态硬盘

我们这边准备搞个数据采集用的笔记本,准备采用大容量固态硬盘,我看了以上网上500g的好像只有金士顿的V+系列 SNVP325-S2B(512GB),不过这个硬盘是ATA接口,不知道能不能直接插在x201s笔记本上,取代标配的机械硬盘。
作者: bobwu    时间: 2010-6-25 15:19

都是SATA,可以装的。
作者: nix    时间: 2010-6-25 15:43     标题: 回复 2# bobwu 的帖子

老大,你这边代销SSD吗?要500G的
作者: bobwu    时间: 2010-6-25 17:32

现在256G的就要4000左右了。这个东西非常贵地。
作者: nix    时间: 2010-6-25 17:51

恩,确实很贵,网上查了一下1w3,不过实验要用,没办法呀,贵也得买。
不知道你那边有没有代销,如果有的话直接在你那里买本换硬盘一次完成了。
作者: 小牛顿    时间: 2010-6-25 22:38

真有钱,买这么大的SSD。我也想换,但是64G的就1000多。
作者: chengxyt    时间: 2010-6-26 00:40

要500G的
作者: bobwu    时间: 2010-6-26 00:55

500G的就算你想要,也不一定能买到,有人卖你也不一定敢买,一般都不是正经渠道的货,售后都是问题
作者: nix    时间: 2010-6-26 09:06

那现在合肥附近正经渠道能买到多大的SSD呢?
作者: bobwu    时间: 2010-6-26 10:23

原帖由 nix 于 2010-6-26 09:06 发表

那现在合肥附近正经渠道能买到多大的SSD呢?

也就是256G顶多啊。我看了一下比较放心的地方。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2